Куриный суп с красной чечевицей
Ингредиенты
- чечевица красная "мистраль" 200 гр.
- курица- грудка охлажденная 1 шт.
- лук репчатый- 1шт
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить на плиту куриный бульон. Пока он варится, промыть чечевицу.
Как только бульон начнет кипеть, убрать пену и высыпать бобы и варить ок. 10 минут.
Морковь протереть на крупной терке, а лук мелко покрошить. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавить в бульон.
Поварить суп еще ок. 10 минут. Проверить чечевицу, если она стала мягкая, то суп можно посолить и поперчить.
Нарезать петрушку и добавить в кастрюлю. Дать супу настояться 5-7 минут и он готов.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Persona
Ответить16.11.2012 23:17
Люблю супы с чечевицей!!
МармеладКа
Ответить18.11.2012 14:45
Офигенный суп!!! Готовлю его когда лень, а кушать хочется! Все дома любят! и гренки к нему с чесноком!
Tina
Ответить18.11.2012 17:38
Ого! Я в след раз тоже попробую гренки к нему приготовить
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты