Куриный суп с красной чечевицей

Фото к рецепту: Куриный суп с красной чечевицей

Домашняя

40 мин.

6

Простой

19843

3

2

16 ноября 2012, 22:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить на плиту куриный бульон. Пока он варится, промыть чечевицу.

Как только бульон начнет кипеть, убрать пену и высыпать бобы и варить ок. 10 минут.

Морковь протереть на крупной терке, а лук мелко покрошить. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавить в бульон.

Поварить суп еще ок. 10 минут. Проверить чечевицу, если она стала мягкая, то суп можно посолить и поперчить.

Нарезать петрушку и добавить в кастрюлю. Дать супу настояться 5-7 минут и он готов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриный суп с красной чечевицей: шаг 1Куриный суп с красной чечевицей: шаг 2Куриный суп с красной чечевицей: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
16.11.2012 23:17
Ответить
Люблю супы с чечевицей!!:)
МармеладКа
18.11.2012 14:45
Ответить
Офигенный суп!!! Готовлю его когда лень, а кушать хочется! Все дома любят! и гренки к нему с чесноком!*THUMBS UP*
Tina
18.11.2012 17:38
Ответить
Ого! Я в след раз тоже попробую гренки к нему приготовить:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru