Полезный суп из красной чечевицы с томатом на курином бульоне

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из куриной грудки с луковицей сварить бульон.

Лук выбросить, грудку нарезать небольшими кусочками и заложить назад в бульон.

Добавить красную чечевицу, варить 20 минут на медленном огне, добавить очищенный от кожицы и нарезанный томат, нарубленный чеснок, специи, перемешать, варить еще минут 7.

Подать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
30.07.2014 13:20
Ответить

Пряный суп с чечевицей- очень вкусно!

nestea
30.07.2014 13:22
Ответить

Ага, точно, и полезно)) Спасибо, Лена!

strelec148
30.07.2014 13:36
Ответить

вкусный и сытный супец! зачетненько!

nestea
30.07.2014 13:45
Ответить

Спасибочки, приятно!)

larochka
30.07.2014 13:50
Ответить

Настя. суп классный!!!! Мне очень нравится!! 

nestea
30.07.2014 13:54
Ответить

Спасибо, Лар! Мы очень любим этот суп, я часто его готовлю на завтрак, как бы это не казалось странным)) если в холодильнике есть кастрюля со вчерашним куриным бульоном - это ооочень быстро, просто и сытно...)))

манюша
30.07.2014 14:19
Ответить

Вкусно!
 

nestea
30.07.2014 14:32
Ответить

Спасибо!)

LVI
30.07.2014 15:45
Ответить

У нас такой суп за раз уйдет!Вкуснооо!

nestea
30.07.2014 16:14
Ответить

Спасибо))

sweta1
30.07.2014 16:22
Ответить

полезный сытный вкусный согревающий супчик...у нас же жара.....за 30....

nestea
30.07.2014 16:24
Ответить

Спасибо)) у нас тоже нынче жарища за 32... 

dik723
30.07.2014 18:13
Ответить

Аппетитная тарелочка.Но я такой супчик только зимой потребляю.

nestea
30.07.2014 19:11
Ответить

Спасибо)) а я с этим супом просто познакомилась летом в Турции, поэтому ассоциативно варю его летом))...

Olga
30.07.2014 21:43
Ответить

nestea
31.07.2014 10:51
Ответить

byrenka
30.07.2014 22:15
Ответить

Хорош!!!!!

nestea
31.07.2014 10:51
Ответить

Спасиб))

ogiway
31.07.2014 06:31
Ответить

sadХороший супчик, люблю чечевицу-быстро и вкусно.Токо я б грудку не варила в супе так долго-просто бы в конце положила уже в готовый суп.laugh

nestea
31.07.2014 10:54
Ответить

Спасибо! Грудка - дело вкуса я варю долго, чтоб она именно на волокна расползлась - на фото видно, у меня дочь по другому есть не будет, а вы можете и в конце положить... а еще я бывает сначала обжариваю слайсы грудки на топленом сливочном масле, а потом варю из нее бульон ;)

ogiway
01.08.2014 05:34
Ответить

laugh на топленом-то....ясное дело-вкусноооо!

Tatjana
04.08.2014 19:54
Ответить

Полезно с чечевичкой! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru