Запеченые овощи
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
лук порезать кольцами
все овощи порезать крупными кусками
форму смазать растительном маслом и выложить овощи слоями:
лук
кабачок
баклажан
картофель
перец
помидоры
овощи посыпать солью, перцем, специями и полить растительным маслом
выпекать в духовке около 2 часов
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Овощи можно использовать абсолютно любые. Пропорции и последовательность не имеет значения - все по вашему вкусу. Если овощи начинают сильно подсыхать, но при этом еще не совсем готовы - можно накрыть фольгой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Mil@_Mil@
Ответить11.10.2009 02:07
Хорошее овощное ассорти! 555
linkstar1984
Ответить11.10.2009 02:10
вкусно!!!5555
mama tasi
Ответить11.10.2009 02:19
Шикарный гарнир! 55555
johnny
Ответить11.10.2009 03:01
Красиво и вкусно!
siyanie
Ответить11.10.2009 03:17
Конечно вкусно и полезно! А 2-х часов не слишком много? 5!
адель2009
Ответить11.10.2009 03:20
Люблю такое! 55555
luat
Ответить11.10.2009 03:25
siyanie, я пеку на средней температуре, чтобы овощи равномерно пропекались и не образовывалась корочка, а вообще все зависит от типа овощей и размера кусочков
кыш
Ответить11.10.2009 03:36
Какое здоровое, вкусное блюдо! Девочки, можно запекать в рукаве, если есть. Тогда овощи не подсыхают.
kisa-g
Ответить11.10.2009 03:50
Да в рукаве еще и с соком получиться=) Да мысль хорошая! хорош гарнир 555!
chef
Ответить11.10.2009 05:36
Замечательный гарнир. Очень вкусное овощное ассорти 55555+
natapit
Ответить11.10.2009 05:49
класс!вкусно очень!
ирусик-88
Ответить11.10.2009 09:39
Вкусно!Очень лю овоши приготовленные в духовке!5555+
elenozka
Ответить11.10.2009 20:21
Я тоже запекаю в рукове, очень вкусно! 555
шуш
Ответить12.10.2009 01:28
Милочка, сплошная полезность и вкуснота!!!!
55555555555
bart
Ответить12.10.2009 02:35
Вкуснота! 5+
sigma002
Ответить12.10.2009 12:56
Вкусно!55555
luat
Ответить13.10.2009 00:11
glaros, все зависит от духовки, у меня не выставляется температура, а есть 4 режима, все овощи стали мягкими примерно через 1,5 часа
katty_r
Ответить15.10.2009 01:08
Как вкусно и не калорийно! Эх питалась бы таким каждый день, давно бы уже стройной как кипарис была!!!55555
salamandraaaa
Ответить26.07.2011 21:17
5 +++++++++++++++++++++ !!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты