Овощи запеченные в рукаве
Запеченные в рукаве овощи: картофель, молодой кабачок, баклажан, морковь, большой болгарский перец, зелень, соль, перец и оливковое масло с чесноком.

Ингредиенты
- картофель 4 шт.
- кабачок молодой 3 шт.
- баклажан 1 шт.
- морковь 3шт небольших,
- перец болгарский 1 большой
- зелень кинза,петрушка укроп,
- соль
- перец,
- оливковое масло.
- чеснок 3 зубчика
Пищевая ценность
Пошаговый рецепт приготовления
1.овощи моем ,чистим.
2.режем крупно
3.берем рукав для запекания все складываем ,солим,перчим,добавляем оливковое масло.
даем постоять минут 20-30 и в духовку на 200 С минут на 40-45.
4. Всё))))Достаем выкладываем на тарелку и радуем домашних.
5. Приятного аппетита)))
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Дорогие гости,выставляю свой первый рецепт ,так что не судите строго. на всякий случай чтобы никого не обидеть ставлю вариантом.
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот примерный расчет калорийности и БЖУ (белки, жиры, углеводы) на указанные продукты:
Ингредиенты:- Картофель — 4 шт. (примерно по 150 г каждая)
- Молодой кабачок — 3 шт. (примерно по 200 г каждый)
- Баклажан — 1 шт. (примерно 300 г)
- Морковь — 3 шт. небольших (примерно по 50 г каждая)
- Болгарский перец — 1 большой (примерно 150 г)
- Зелень (кинза, петрушка, укроп) — примерно 20 г всего
- Оливковое масло — 2 ст. ложки (30 мл)
- Чеснок — 3 зубчика (примерно 9 г)
- Соль, перец — по вкусу
Расчет по продуктам:
1. Картофель (4 шт., 600 г)
- Калории: 77 ккал/100 г → 462 ккал
- Белки: 2 г/100 г → 12 г
- Жиры: 0.1 г/100 г → 0.6 г
- Углеводы: 17 г/100 г → 102 г
2. Молодой кабачок (600 г)
- Калории: 20 ккал/100 г → 120 ккал
- Белки: 1 г/100 г → 6 г
- Жиры: 0.2 г/100 г → 1.2 г
- Углеводы: 3.1 г/100 г → 18.6 г
3. Баклажан (300 г)
- Калории: 25 ккал/100 г → 75 ккал
- Белки: 1 g/100 g → 3 г
- Жиры: 0.2 г/100 г → 0.6 г
- Углеводы: 6 г/100 г → 18 г
4. Морковь (150 г)
- Калории: 41 ккал/100 г → 61.5 ккал
- Белки: 0.9 г/100 г → 1.35 г
- Жиры: 0.2 г/100 г → 0.3 г
- Углеводы: 10 g/100 г → 15 г
5. Болгарский перец (150 г)
- Калории: 31 ккал/100 г → 46.5 ккал
- Белки: 1 g/100 г → 1.5 г
- Жиры: 0.3 г/100 г → 0.45 г
- Углеводы: 6 г/100 г → 9 г
6. Зелень (20 г)
- Калории: примерно 25 ккал/100 г → 5 ккал
- Белки: 2 г/100 г → 0.4 г
- Жиры: 0.5 г/100 г → 0.1 г
- Углеводы: 3 г/100 г → 0.6 г
7. Оливковое масло (30 мл)
- Калории: 884 ккал/100 мл → 265 ккал
- Белки: 0 г
- Жиры: 100 г/100 мл → 30 г
- Углеводы: 0 г
8. Чеснок (9 г)
- Калории: 149 ккал/100 г → 13.4 ккал
- Белки: 6.4 г/100 г → 0.6 г
- Жиры: 0.5 г/100 г → 0.05 г
- Углеводы: 33 g/100 г → 3 г
Итоговая сумма:
Параметр | Калории (ккал) | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) |
---|---|---|---|---|
Картофель | 462 | 12 | 0.6 | 102 |
Кабачок | 120 | 6 | 1.2 | 18.6 |
Баклажан | 75 | 3 | 0.6 | 18 |
Морковь | 61.5 | 1.35 | 0.3 | 15 |
Перец | 46.5 | 1.5 | 0.45 | 9 |
Зелень | 5 | 0.4 | 0.1 | 0.6 |
Оливковое масло | 265 | 0 | 30 | 0 |
Чеснок | 13.4 | 0.6 | 0.05 | 3 |
Итоговые значения:
- Калории: 988.4 ккал
- Белки: 25.8 г
- Жиры: 33.3 г
- Углеводы: 166.8 г
Это приблизительный расчет, он может варьироваться в зависимости от точных размеров продуктов и метода приготовления. Если требуется более точный расчет или есть особенности рецепта, уточняйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








