Рагу из молодых запечённых овощей в рукаве "махеевъ" #махеевъ

Фото к рецепту: Рагу из молодых запечённых овощей в рукаве "махеевъ" #махеевъ

Домашняя

60 мин.

2

Простой

1996

0

0

02 августа 2022, 13:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сезон молодых овощей полных витаминов.

Готовим вкусные и полезные блюда из них.

Предлагаю Вам рагу запечённое.

Готовим все овощи, которые нам пригодятся.

В блюде я буду использовать кетчуп томатный ТМ МАХЕЕВЪ.

Он очень томатный и придаст блюду особенный томатный вкус.

Нарезаем кабачок, морковь кубиком. Картофель на осьмушки".

Картофель, кабачок и морковь молодые и я не буду снимать с них кожицу.

Я просто тщательно помою овощи металлической губкой.

Лук нарезаем полу-кольцами, чеснок оставляем цельными зубчиками.

Так же цельными оставляем и черри.

Нам нужно взять рукав для запекания.

Помещаем все овощи в него.

Солим, перчим, наливаем масло и выкладываем кетчуп. завязываем пакет.

В завязанном пакете перемешиваем равномерно овощи с кетчупом, маслом, солью и перцем.

Пакет помещаем на противень и ставим в духовку, выставив Т-180 С на 45 минут.

Через 30 минут извлекаем противень из духовки, срезаем верх рукава (срезайте аккуратно, не ошпарьтесь паром из пакета) и ставим опять в духовку запечься сверху овощам.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Мне этого времени хватило.

Овощи молодые и приготовились быстро.

Овощи готовы.

Они выделили много сока.

Такой он ароматный и вкусный.

Для подачи перекладываем овощи в посуду.

Нарезаем помидорку, малосольные огурчики и начинаем поедать эту вкуснятину.

Это вполне себе самостоятельное блюдо, но его можно использовать в качестве гарнира.

На природе пойдёт к шашлыку. Готовьте!

Пошаговые фото рецепта

Рагу из молодых запечённых овощей в рукаве "махеевъ" #махеевъ: шаг 1Рагу из молодых запечённых овощей в рукаве "махеевъ" #махеевъ: шаг 2Рагу из молодых запечённых овощей в рукаве "махеевъ" #махеевъ: шаг 3Рагу из молодых запечённых овощей в рукаве "махеевъ" #махеевъ: шаг 4Рагу из молодых запечённых овощей в рукаве "махеевъ" #махеевъ: шаг 5Рагу из молодых запечённых овощей в рукаве "махеевъ" #махеевъ: шаг 6Рагу из молодых запечённых овощей в рукаве "махеевъ" #махеевъ: шаг 7

Дополнительная информация

Рагу так же можно запечь в фольге на углях на природе. Нужно просто тщательно завернуть овощи в фольгу, чтобы не потерять выделившейся сок. Отправляем на решётку мангала. Когда угли прогорят, пламя нужно залить водой, чтобы не было открытого огня. Кладём решётку с овощами в фольге на мангал. готовим рагу примерно 1,5 часа, переворачивая каждые 20 минут. Подать можно прямо в фольге, сохраняя сок. Готовится так рагу без проблем! Вкусно и в рукаве, и в фольге на пикнике! Попробуйте.

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0493
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru