Пряная свинина с овощами и сыром запечёная в рукаве-рецепт выходного дня
Ингредиенты
- свиная мякоть/говяжья.баранья/- 1800 гр.
- 150 гр. пикантного швейцарского сыра
- 1 большой зелёный и 1 красный мясистый ароматный перец
- 1 большой баклажан
- микс перцев/розовый.белый.зелёный/ молотый через мельницу
- чёрный крупно молотый перец.базилик.орегано.крупная морская соль.немного розмарина.чеснок
- рукав для запекания
Пошаговый рецепт приготовления
мясо нарезать на 8 крупных кусков.
посолить.добавить специи.нарезанные свежие перцы.поместить всё в рукав.закрыть его и отправить на несколько часов в холодильник/у меня почти на сутки/.
раскрыть рукав.добавить нарезанные кусками сыр и баклажан.закрыть рукав клипсой и сделав несколько проколов в рукаве зубочисткой.поместить его в жаростойкую форму для запекания.
запекать при 220" приблизительно 1 час и 30 мин.затем освободить мясо из рукава и поместив опять в духовку.запечь до румяной корочки.
сервировать с вашим любимым гарниром.
вкусно и на следующий день нарезать тонкими кусочками и подать со свежими овощами.