Мясо запеченое в рукаве с овощами

Ингредиенты
- кусок свинины с пожилками сала-у меня 800 гр.
- морковь 1 шт.
- чеснок 1 головка
- специи-у меня универсальная к мясу
- зубочистки
- рукав для запекания
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть и просушить.
Акуратно ножом розрезать,так что б получилса карманчик.
Морковь порезать крупной соломкой,большой чеснок розрезать на двое.
Мясо нафаршировать морковю и чесноком.
Края кармашка соиденить зубочистками.
По краях ножом сделать дырочки и нашпиговать чесноком.
Готовый кусок натереть специями.
Духовку нагреть до 200 гр.
Мясо упаковать в рукав.
Запекать где-то 1 час(в зависимости от духовки).
Всем приятного апетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 80 мин.
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: Мясо запеченое юбилейное
Варианты: Мясо запеченое да с пикантной корочкой

вкусно 5+ Ещё добавил мелкого лучка внутрь и снаружи и пропитал немного мясо лимоном, по квартире до сих пор запах стоит =)Сочно получилось.