Пангасиус запеченный с овощами от Всегда Вкусно

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи - картофель, цукини, сладкий перец, морковь, помидоры нарезать или натереть на терке тонкими пластинами.

Чеснок, петрушку и кинзу измельчить ножом, лук нарезать полукольцами.

Подготовить филе пангасиуса.

В глубокий противень, смазанный растительным маслом 1 ч.л., уложить слоями картофель, посыпать прованскими травами, затем морковь, сверху посыпать 1/3 частью измельченного чеснока, уложить слоем цукини, посыпать сверху прованскими травами и небольшим количеством соли, затем слоем уложить сладкий перец и нарезанный кольцами лук, посолить.

Уложить слоем помидоры и посыпать измельченным чесноком, лавровым листом и измельченными кинзой и петрушкой.

Сверху на овощи аккуратно выложить филе рыбы, посолить морской солью, посыпать сухим тимьяном и розмарином, сладкой паприкой и острым молотым перцем чили.

На рыбу, слоем положить веточки укропа.

Сбрызнуть растительным маслом и соком половины лимона.

Сверху накрыть листом пищевой фольги и закрепить её за края противня.

Отправить противень в разогретую духовку до 210°С.

Тушить 35-40 минут, до готовности.

Достать противень из духовки, аккуратно снять фольгу и выложить в тарелки, полив сверху соусом, образовавшимся при тушении.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru