Тыквенный крем-суп

Фото к рецепту: Тыквенный крем-суп

Ингредиенты

  • тыква - 300 г
  • картофель - 3 маленькие
  • лук порей- 150 г.
  • морковь - 1 средняя
  • сыр "дор блю"/ "регина блю" - любой с голубой или зеленой плесенью - 30 г. примерно
  • сливки 10% - 150 г.
  • соль
  • перец душистый черный
  • тертый пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, лук порей, морковь, тыкву варить до готовности в чуть подсоленной воде.

Слить воду, и в блендере овощи спюрировать до кремообразного состояния.

Поставить овощной крем на плиту, добавить сливки и сыр.

Дать покипеть несколько минут, чтобы сыр расплавился, и получилась однородная масса.

Добавить молотый черный перец и подать к столу, посыпав тертым пармезаном.

Пряитного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для основы супа можно добавлять любые овощи, которые Вам приходятся по вкусу.

5.04.494164242260931.014
hammi4uga

Кухня: Французская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lillit1
05.10.2009 17:15

люблю сыр с плесенью:) 5!

кыш
06.10.2009 06:43

Очень вкусный суп!

ирусик-88

хорош супец!555+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты