Тыквенній крем-суп! полезно и вкусно!
Ингредиенты
- 500 г. тыквы
- 200 г. картофеля
- 1 луковица
- 400 мл. воды
- 200 мл. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем кубиками. В кастрюле на растительном масле обжариваем лук.
Нарезаем тыкву и картофель средними кусочками, отправляем в кастрюлю.
Заливаем водой, чтобы покрыло овощи. добавляем соль.
Варим до мягкости овощей.
Сливаем воду, измельчаем овощи, добавляем воду до нужной консистенции.
Добавляем молоко, доводим до кипения и варим пару минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки