Тыквенный крем-суп.

Фото к рецепту: Тыквенный крем-суп.
ДомашняяПростой
90800

Ингредиенты

  • тыква — 700 гр.
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сливочное масло - немного
  • лук - 2 шт.
  • сельдерей - 0,5 головки
  • куриная приправа - 1 ч.л.
  • плавленный сырок - 1 шт.
  • карри - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сливки - 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём кастрюльку, в которой будет вариться суп.

Тыкву, морковь и картофель моем, чистим, режем на кубики и складываем в кастрюльку.

Заливаем водой, чтобы она практически покрыла овощи и отправляем на плиту на средний огонь.

Накрываем крышкой.

Тем временем сковороду на умеренный огонь, добавляем растительное масло и кусочек сливочного масла. Пока сковорода нагревается, чистим лук и головку корня сельдерея.

Лук нарезаем, а сельдерей трём на тёрке.

Если корень большой, то берите половину.

Далее скидываем овощи в сковороду и пассируем минут 5-10.

Как только вода в кастрюле закипит, делаем огонь ниже среднего и добавляем приправу для курицы.

И следом отправляем пассированные овощи.

Накрываем крышкой и варим 25-30 минут пока овощи не станут мягкими.

Пока есть время натрём один сливочный плавленый сырок.

Когда овощи сварились, добавляем кари и соль.

Вооружаемся блендером.

Отбираем часть воды из кастрюли.

Блендерим до однородности, добавляем сливки, сырок, и бульон при необходимости.

После на среднем огне доводим до кипения кипятим минут 5.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Всем привет! Сегодня расскажу как приготовить крем-суп из тыквы рецепт. Как сделать тыквенный крем-суп рецепт. Вегетарианские рецепты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты