Тыквенный крем-суп.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём кастрюльку, в которой будет вариться суп.

Тыкву, морковь и картофель моем, чистим, режем на кубики и складываем в кастрюльку.

Заливаем водой, чтобы она практически покрыла овощи и отправляем на плиту на средний огонь.

Накрываем крышкой.

Тем временем сковороду на умеренный огонь, добавляем растительное масло и кусочек сливочного масла. Пока сковорода нагревается, чистим лук и головку корня сельдерея.

Лук нарезаем, а сельдерей трём на тёрке.

Если корень большой, то берите половину.

Далее скидываем овощи в сковороду и пассируем минут 5-10.

Как только вода в кастрюле закипит, делаем огонь ниже среднего и добавляем приправу для курицы.

И следом отправляем пассированные овощи.

Накрываем крышкой и варим 25-30 минут пока овощи не станут мягкими.

Пока есть время натрём один сливочный плавленый сырок.

Когда овощи сварились, добавляем кари и соль.

Вооружаемся блендером.

Отбираем часть воды из кастрюли.

Блендерим до однородности, добавляем сливки, сырок, и бульон при необходимости.

После на среднем огне доводим до кипения кипятим минут 5.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Всем привет! Сегодня расскажу как приготовить крем-суп из тыквы рецепт. Как сделать тыквенный крем-суп рецепт. Вегетарианские рецепты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0484
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru