Тыквенный крем-суп с беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем тыкву, семена достаём обязательно.

Нарезаем ее кубиками, морковь кольцами в кастрюлю с водой, кладём все аккуратно, чтоб не обрызгаться, ставим на средний огонь, после того, как закипит 30-40 минут.

Пока тыква и морковь варятся,

Жарим бекон, 3-5 минут на горячей сковороде, переворачиваем часто, чтоб не сгорел.

Тыква и морковь сварилась, сливаем воду из кастрюли в раковину, 300 мл бульона оставляем.

Далее:

Работаем блендером и подливаем потихоньку бульон, солим, добавляем сливки, и продолжаем работать блендером.

Почти готово, видите как просто?

Консистенция крем-супа должна быть и не густая и не жидкая, чтоб приятно было кушать)

Наливаем в любимую тарелку, крошим бекон,

И наслаждаемся своим успехом) У Вас непременно получится.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0764
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru