Тыквенный крем суп классический

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, лук и тыкву нарезать не крупным кубиком (можно использовать замороженные овощи), морковь натереть на терке.

Лук обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, затем добавить морковь.

Выложить тыкву и мясо тушить на среднем огне до готовности.

Теперь можно добавить специи, соль и сразу добавляем мясной бульон или воду, еще немного проварить.

Взбить массу блендером или протереть, добавить сливки, перемешать.

Поставить на плиту варить до появления пузырьков и убрать с плиты.

Делаем сухарики, хлеб нарезать на не большие кусочки, и слегка обжарить на сухой сковороде.

Обалденный диетический суп готов.

Его подают в ресторане и украшают семечками, гренками или посыпают зеленью.

Пряный и очень ароматный тыквенный суп пюре классический рецепт со сливками готов.

Даже дети будут есть такое блюдо французской кухни.

Обязательно приготовьте и Вы такой простой овощной супер суп.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0788
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru