Тыквенный крем суп с кусочками ветчины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кастрюлю залить водой и положить в нее морковь, картофель, очищенный от кожицы кабачок, мякоть тыквы. Можно крупно нарезанные, а можно целиком, но тогда придется варить дольше.

Содержимое кастрюли довести до кипения и варить 20 минут.

В чашу блендера сложить отваренные овощи - измельчить.

Выложить в отдельную кастрюльку и разбавить бульоном в котором варились овощи до нужной консистенции, посолить и поперчить.

Ветчину (или заменить её на куриный рулет) нарезать соломкой.

Лук - кубиками.

Сложить все в сковороду и обжаривать 10 минут на среднем огне - перемешивая.

Содержимое сковороды высыпать в кастрюлю с супом, добавить сметану - перемешать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0455
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru