Фаршированные куринные грудки

Ингредиенты

  • 4 филе куринной грудки, 4 ломтика ветчины, 150-200 гр. творожного сыра, специй на свой вкус, мука, яйцо, панировочные сухари

    Пошаговый рецепт приготовления

    Куринные грудки вымыть, обсушить и хорошо отбить. Каждую грудку солим, посыпаем специями (у меня были итальянские травы). Кладем ветчину и распределяем на нем сырную массу, я еще сверху посыпала укропом.

    Грудки складывае пополам и сколоть.

    Яйцо взбить. Грудки обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле по 5-6 мин с каждой стороны.

    Пошаговые фото рецепта

    Фаршированные куринные грудки: фото шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    anzelikas
    05.09.2009 01:53
    Ответить
    Вкусно!5+!
    natapit
    05.09.2009 02:56
    Ответить
    это очень вкусно!555!
    junona61
    05.09.2009 02:59
    Ответить
    Должно быть очень вкусно!!!555!!!
    junona61
    05.09.2009 02:58
    Ответить
    Должно быть очень вкусно!!!555!!!
    рафаэлла
    05.09.2009 03:11
    Ответить
    Отличный рулетики!
    Ответить
    Очень хорошо приготовленный рулетик!
    ирусик-88
    05.09.2009 07:52
    Ответить
    прекрасно приготовленно!очень аппетитно выглядит !55555+
    nikachka
    05.09.2009 15:27
    Ответить
    отлично!!
    andrэ
    05.09.2009 20:12
    Ответить
    Аппетитно!5555
    vicus
    06.09.2009 17:35
    Ответить
    Вкуснятина!!!
    yanina09
    02.10.2009 23:20
    Ответить
    вкусно и просто!
    елма
    12.10.2009 13:46
    Ответить
    eik! Пожалуйста, подскажите, что такое ТВОРОЖНЫЙ СЫР?
    eik
    15.10.2009 02:14
    Ответить
    елма Творожный сыр - вид творога, можно купить в магазине. У меня был Альметте

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.582894561761021.034
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели