Фаршированные куринные грудки

Фото к рецепту: Фаршированные куринные грудки

Ингредиенты

  • 4 филе куринной грудки, 4 ломтика ветчины, 150-200 гр. творожного сыра, специй на свой вкус, мука, яйцо, панировочные сухари

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Куринные грудки вымыть, обсушить и хорошо отбить. Каждую грудку солим, посыпаем специями (у меня были итальянские травы). Кладем ветчину и распределяем на нем сырную массу, я еще сверху посыпала укропом.

Грудки складывае пополам и сколоть.

Яйцо взбить. Грудки обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле по 5-6 мин с каждой стороны.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные куринные грудки: фото шаг 1

5.04.582894561761021.034
eik

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Рулетики из куриной грудки с плавленым сыром и зеленью


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
anzelikas

Вкусно!5+!

natapit
05.09.2009 02:56

это очень вкусно!555!

junona61
05.09.2009 02:59

Должно быть очень вкусно!!!555!!!

junona61
05.09.2009 02:58

Должно быть очень вкусно!!!555!!!

рафаэлла

Отличный рулетики!

тамара агапитова

Очень хорошо приготовленный рулетик!

ирусик-88

прекрасно приготовленно!очень аппетитно выглядит !55555+

nikachka
05.09.2009 15:27

отлично!!

andrэ
05.09.2009 20:12

Аппетитно!5555

vicus
06.09.2009 17:35

Вкуснятина!!!

yanina09
02.10.2009 23:20

вкусно и просто!

елма
12.10.2009 13:46

eik! Пожалуйста, подскажите, что такое ТВОРОЖНЫЙ СЫР?

eik
15.10.2009 02:14

елма Творожный сыр - вид творога, можно купить в магазине. У меня был Альметте

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты