Тефтельки
Ингредиенты
- 1 помидор(большой)
- половинка болгарского перца
- соль и черный перец
- подсолнечное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить гречку.Остудить.
Свиной фарш посолить,поперчить и добавить гречку,тчательно перемешать.
Из получившегося фарша вылепить маленькие шарики и обжарить на сковороде до золотистой корочки(на большом огне).
Нашинковать лук,болгарский перец,помидор,натереть на терке морковь,все обжарить.Остудить и измельчить в блендере. Полученную подливу посолить и поперчить.
В подливу выложить тефтельки и тушить на медленном огне минут 15-20.
Гарнир можно приготовить любой,я готовила гречку.Приятного аппетита!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты