Мясное ассорти от ворчунелли
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину натираем специями и взбрызгиваем бальзамико.
Говядину маринуем в перце.
Обжариваем говядину на сковороде на смеси оливкового и сливочного масла.
Доводим до готовности в духовке.
Свинину запекаем 25 минут, а потом тушим в соусе барбекю 20 минут.
Шпинат томим в сливках 5-7 минут.
Из сливок, 10 гр бальзамико и перца делаем соус.
Подаем горячим желательно к футболу.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
адель2009
Ответить22.08.2009 17:47
Какая вкуснятина.555
ирусик-88
Ответить22.08.2009 18:27
555!!! очень вкусно!ресторановская подача!красота!
dgenifer
Ответить22.08.2009 18:35
Вкусно!5
shiblik
Ответить22.08.2009 18:39
555+++!!!
двоечка
Ответить22.08.2009 19:43
ПЯТЬ!
chef
Ответить22.08.2009 20:50
Красивая подача,вкуснота! 55555+
нинуш
Ответить22.08.2009 23:55
Супер!5
ирусик-88
Ответить23.08.2009 19:54
А ЧТО СРАЗУ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНО НЕЛЬЗЯ?????????????
nikachka
Ответить23.08.2009 22:35
шикарно
еленас
Ответить24.08.2009 23:44
Нет слов,только 555
шуш
Ответить25.08.2009 08:39
Вкусно и красиво!!!!!
555555++
rous
Ответить25.08.2009 17:04
оч.вкусно 5!
bratyury
Ответить01.09.2009 21:42
Отличная подача, точный подход.
vicus
Ответить09.09.2009 20:33
Вкусно подано!
elitna
Ответить01.12.2009 00:14
Вот это подход, вот это подача! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты