Свиные ребрышки
Пошаговый рецепт приготовления
Свиной бочок нарезать порционно(чтобы на каждой косточке по увесистому кусочку мясца) и слегка отбить мякоть.Смешать лимонный сок,выдавленный чесночок,аджики(не жалейте!) и соль-перец,замариновать в этой вкуснятине ребрышки(ночь в холодильнике или пара часов при комнатной температуре).Жарить на мангале и кушать с большим удовольствием!
Приятного аппетита!
P.S.Так как дачный сезон моё семейство уже закрыло,я обжаривала ребрышки на сковородке-гриль и сфотографировала.Так тоже очень вкусно.. ;)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
serg13
Ответить03.09.2007 07:44
Я примерно так тоже делаю, а в домашних условиях можно на сковороде на сильном огне - прожаривается быстро.
Очень вкусно!
вредная-2
Ответить24.09.2007 23:03
хорошо что уже покушала, а то бы слюной изошла-5
mimi
Ответить24.09.2007 23:42
Спасибо! Кушайте с удовольствием!
bart
Ответить26.11.2007 06:57
я тоже такие делаю.только конечно без чеснока.Вкуснота,скажу я вам неописуемая.5
шерон
Ответить11.12.2007 16:42
Точно вкуснота,недавно приготовила,Класс!Фотка у меня в блоге!
svetlana dark
Ответить15.01.2008 20:33
вот теперь правильно.5
alla260565
Ответить06.08.2009 19:32
Увидела аж слюньки побежали! Вкуснотень!5+
а-лекс
Ответить15.09.2009 03:51
ооо! комиксы! что за ужасно отвратительные фоты. Без оценки. ибо бред.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты