Свиные ребрышки

Фото к рецепту: Свиные ребрышки

Ингредиенты

  • 1.Свиные ребрышки
  • 2.Аджика
  • 3.Лимон
  • 4.Чеснок
  • 5.Соль,свежемолотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Свиной бочок нарезать порционно(чтобы на каждой косточке по увесистому кусочку мясца) и слегка отбить мякоть.Смешать лимонный сок,выдавленный чесночок,аджики(не жалейте!) и соль-перец,замариновать в этой вкуснятине ребрышки(ночь в холодильнике или пара часов при комнатной температуре).Жарить на мангале и кушать с большим удовольствием!

Приятного аппетита!

P.S.Так как дачный сезон моё семейство уже закрыло,я обжаривала ребрышки на сковородке-гриль и сфотографировала.Так тоже очень вкусно.. ;)

Пошаговые фото рецепта


5.04.6429719478039141.062
mimi

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
62  человек оценили
Сохранить рецепт
58 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
03.09.2007 07:44

Я примерно так тоже делаю, а в домашних условиях можно на сковороде на сильном огне - прожаривается быстро. Очень вкусно!

вредная-2

хорошо что уже покушала, а то бы слюной изошла-5

mimi
24.09.2007 23:42

Спасибо! Кушайте с удовольствием!

bart
26.11.2007 06:57

я тоже такие делаю.только конечно без чеснока.Вкуснота,скажу я вам неописуемая.5

шерон

Точно вкуснота,недавно приготовила,Класс!Фотка у меня в блоге!

svetlana dark

вот теперь правильно.5

alla260565

Увидела аж слюньки побежали! Вкуснотень!5+

а-лекс

ооо! комиксы! что за ужасно отвратительные фоты. Без оценки. ибо бред.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...