Ингредиенты

  • 1.свиные ребрышки
  • 2.аджика
  • 3.лимон
  • 4.чеснок
  • 5.соль,свежемолотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Свиной бочок нарезать порционно(чтобы на каждой косточке по увесистому кусочку мясца) и слегка отбить мякоть.Смешать лимонный сок,выдавленный чесночок,аджики(не жалейте!) и соль-перец,замариновать в этой вкуснятине ребрышки(ночь в холодильнике или пара часов при комнатной температуре).Жарить на мангале и кушать с большим удовольствием!

Приятного аппетита!

P.S.Так как дачный сезон моё семейство уже закрыло,я обжаривала ребрышки на сковородке-гриль и сфотографировала.Так тоже очень вкусно.. ;)

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребрышки: фото шаг 1Свиные ребрышки: фото шаг 2Свиные ребрышки: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

serg13
03.09.2007 07:44
Ответить
Я примерно так тоже делаю, а в домашних условиях можно на сковороде на сильном огне - прожаривается быстро. Очень вкусно!
вредная-2
24.09.2007 23:03
Ответить
хорошо что уже покушала, а то бы слюной изошла-5
mimi
24.09.2007 23:42
Ответить
Спасибо! Кушайте с удовольствием!
bart
26.11.2007 06:57
Ответить
я тоже такие делаю.только конечно без чеснока.Вкуснота,скажу я вам неописуемая.5
шерон
11.12.2007 16:42
Ответить
Точно вкуснота,недавно приготовила,Класс!Фотка у меня в блоге!
svetlana dark
15.01.2008 20:33
Ответить
вот теперь правильно.5
alla260565
06.08.2009 19:32
Ответить
Увидела аж слюньки побежали! Вкуснотень!5+
а-лекс
15.09.2009 03:51
Ответить
ооо! комиксы! что за ужасно отвратительные фоты. Без оценки. ибо бред.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели