Свиные ребрышки в пивном соусе

Фото к рецепту: Свиные ребрышки в пивном соусе

Домашняя

30 мин.

4

Простой

23677

0

3

12 марта 2018, 13:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ребрышки в пивном соусе, в этом блюде пряно-сладкие нотки сочетаются с острым вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне.

1.Тщательны вымытые ребра нарезаем порционными кусочками.

2.В кастрюлю наливаем воды,добавляем лавровый лист ,перец горошком и соль,доводим до кипения.В кипящую воду кладем ребра и варим 5 мин.Полной готовности нам не надо.Вынимаем ребра из кипятка в отдельную емкость.

3.Нарезаем крупными кусочками чеснок.Делаем соус- в пиво добавляем мед,паприку (если любите по острее можно еще 1ч.л черного перца),соевый соус,кориандр и чеснок.Все тщательно перемешиваем.

4.На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем ребра с двух сторон до золотистого цвета.

5.Не убавляя огня выливаем соус на ребра и тушим без крышки 10-15 мин ,пока масса начнет карамелизоваться. Затем убавляем огонь и еще 5 мин тушим ,переворачивая ребрышки и макая в соус.

Выкладываем на тарелку поливая соусом.

6.Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Смотрите коротенькое видео приготовления ребрышек под рецептом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru