свиные рёбрышки в хрустящем панцире.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ленты рёбрышек нарежьте кусочками по 2-4 косточки.

2. Положите их в кипящую воду, после чего туда же добавьте головку лука, головку чеснока (желательно разрезать пополам), соль, сахар, гвоздику, чёрный перчик горошком, лавровый лист, имбирь и рис. Варим до готовности мяса, но не передерживаем до состояния, когда отделяются косточки. Я варю 35-40 минут.

3. Делаем смесь для обмазывания рёбрышек: растительное масло, соль, сахар, красный жгучий перец молотый, черный перец молотый, сухой чеснок, сухой лук, томатную пасту, соевый соус и мёд в конце.

4. Тщательно перемешиваем для создания густой массы.

5. Обмазываем смесью каждый кусок ребрышек, выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут при 200 градусах

6. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

 свиные рёбрышки в хрустящем панцире. : шаг 1 свиные рёбрышки в хрустящем панцире. : шаг 2 свиные рёбрышки в хрустящем панцире. : шаг 3 свиные рёбрышки в хрустящем панцире. : шаг 4 свиные рёбрышки в хрустящем панцире. : шаг 5 свиные рёбрышки в хрустящем панцире. : шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru