свиные рёбрышки в хрустящем панцире.

Фото к рецепту:  свиные рёбрышки в хрустящем панцире.

Ингредиенты

  • свинина, 1 кг
  • сахар, 2 ч.л.
  • гвоздика, 5-7 шт.
  • перец, 7-9 шт.
  • луковица, 1
  • луковица, 1 шт.
  • чеснок, 1 шт.
  • имбирь, 1 ч.л.
  • рис, 1 ст.л.
  • растительное масло, 6 ст.л.
  • мед, 1 ст.л.
  • красный перец, 1 ч.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ленты рёбрышек нарежьте кусочками по 2-4 косточки.

2. Положите их в кипящую воду, после чего туда же добавьте головку лука, головку чеснока (желательно разрезать пополам), соль, сахар, гвоздику, чёрный перчик горошком, лавровый лист, имбирь и рис. Варим до готовности мяса, но не передерживаем до состояния, когда отделяются косточки. Я варю 35-40 минут.

3. Делаем смесь для обмазывания рёбрышек: растительное масло, соль, сахар, красный жгучий перец молотый, черный перец молотый, сухой чеснок, сухой лук, томатную пасту, соевый соус и мёд в конце.

4. Тщательно перемешиваем для создания густой массы.

5. Обмазываем смесью каждый кусок ребрышек, выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут при 200 градусах

6. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

 свиные рёбрышки в хрустящем панцире. : фото шаг 1

1. Ленты рёбрышек нарежьте кусочками по 2-4 косточки.

 свиные рёбрышки в хрустящем панцире. : фото шаг 2

2. Положите их в кипящую воду, после чего туда же добавьте головку лука, головку чеснока (желательно разрезать пополам), соль, сахар, гвоздику, чёрный перчик горошком, лавровый лист, имбирь и рис. Варим до готовности мяса, но не передерживаем до состояния, когда отделяются косточки. Я варю 35-40 минут.

 свиные рёбрышки в хрустящем панцире. : фото шаг 3

3. Делаем смесь для обмазывания рёбрышек: растительное масло, соль, сахар, красный жгучий перец молотый, черный перец молотый, сухой чеснок, сухой лук, томатную пасту, соевый соус и мёд в конце.

 свиные рёбрышки в хрустящем панцире. : фото шаг 4

4. Тщательно перемешиваем для создания густой массы.

 свиные рёбрышки в хрустящем панцире. : фото шаг 5

5. Обмазываем смесью каждый кусок ребрышек, выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут при 200 градусах

 свиные рёбрышки в хрустящем панцире. : фото шаг 6

6. Сочно! Приятного аппетита! А с пивом - бесподобно вкусно!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
С Дедом За Обедом!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты