Сочные свиные ребрышки с рисом

Фото к рецепту: Сочные свиные ребрышки с рисом

Домашняя

60 мин.

6

Простой

7224

1

0

20 мая 2020, 11:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные рёбрышки промываем, очищаем от пленок и складываем целиком в миску.

Натираем со всех сторон ребрышки солью и специями и оставляем на столе мариноваться на 30 минут.

На минимальном количестве масла обжариваем ребрышки до золотистого цвета на сковороде.

Там же на вытопленном жире со свинины обжариваю мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой.

Смешиваю овощи с промытым рисом и солью.

Выкладываю обратно на сковороду ребрышки вдоль бортика.

В центр высыпаю смесь риса и овощей. Заливаю водой и накрываю фольгой.

Готовить в духовке 20 минут при 220 градусах и еще минут 20 (до готовности) без фольги при 200 градусах.

Проверяйте рис на готовность, возможно нужно будет добавить воды.

Подавать к столу горячим.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0459
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru