Кабачки фаршированные от alizka
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть, порезать кружками и вырезать сердцевину. Посолить.
Ингридиенты для фарширования смешать. Приправить.
Нафаршировать кабачковые кружочки. Выложить их на смазанный протвень.
Натереть сыр на мелкой терке и закрыть им сверху
каждый фаршированный кабачек.
Протвень в духовку на 20-30 мин. температура 180 С.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить06.07.2009 15:51
Отлично. Вспомнила молодость. Первое мое блюдо после замужества. Спасибо.5.
wiggers
Ответить06.07.2009 16:01
Отличный рецептик!
розовый фламинго
Ответить06.07.2009 16:51
отличный рецепт!
(amina)
Ответить06.07.2009 17:43
еще один шикарный рецепт с кабачками! 5!
lorxen1
Ответить06.07.2009 18:26
вкусно конечно---5+
utro8
Ответить07.07.2009 02:39
ВКУСНО!!!555
шуш
Ответить07.07.2009 05:16
Вкуснятина!!!
5555555
sveta18
Ответить25.08.2010 17:14
Ням Ням . Сегодня их и приготовлю)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты