Ингредиенты

  • тесто:
  • дрожжи - 50 гр. маргарин - 200 гр. молоко - 1 ст. сахар- 1 столовая ложка, щепотка соли, мука - 4 ст.
  • начинка:
  • зеленый лук, яйца - 6-10 шт. масло сливочное - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: Дрожжи развести с теплым молоком, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, все перемешать. Добавить муки и замесить тесто. Тесто накрыть крышкой и оставить минут на 10.

Начинка: Зеленый лук мелко накрошить. залить растопленным маслом и хорошо перемешать, чтобы весь лук хорошо промаслился. Яйца натереть на крупной терке и перемешать с луком. Начинка готова!

Лепим пирожки и ставим в разогретую духовку (я пекла при 180 градусах). Когда пирожки подрумянятся их можно вынимать. Готовые пирожки смазать маслом и накрыть ненадолго салфеткой. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с луком и яйцом: фото шаг 1Пирожки с луком и яйцом: фото шаг 2Пирожки с луком и яйцом: фото шаг 3Пирожки с луком и яйцом: фото шаг 4Пирожки с луком и яйцом: фото шаг 5

Дополнительная информация

Огромное спасибо abljabra за тесто, я взяла его на заметку - быстро, легко и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sama_ja
13.06.2009 17:14
Ответить
прощай диета ;) 555
оля-в
13.06.2009 17:35
Ответить
отлично!555
drivein2009
13.06.2009 18:07
Ответить
Обожаю такие пирожки.Да и в прочем как и с любой другой начинкой!!!Супер.И самое главное что они печёные.555555
тётя маша
13.06.2009 18:13
Ответить
Люблю такую начинку, хоть и не ела ужа такое сто лет!5
sashka*
13.06.2009 18:18
Ответить
555+++ а сколько пирожков получается?
alex$a
13.06.2009 18:21
Ответить
Какая прелесть!!! У меня аж лапки задрожали))))555
ната777
13.06.2009 19:47
Ответить
Я часто пеку пирожки с луком и яйцом. Вкусная начинка. Отличный рецепт.5.
svetlyashka
13.06.2009 21:10
Ответить
а дрожжи сухие?
ккк
14.06.2009 00:46
Ответить
Дрожжи я брала сырые, а пирожков у меня получилось два противня

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели