Быстрые пирожки с луком и яйцом

Фото к рецепту: Быстрые пирожки с луком и яйцом

Домашняя

30 мин.

Простой

35476

1

4

29 апреля 2019, 16:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску всыпаем 500 грамм муки, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды,

Вливаем 400 миллилитров кефира, 50 миллилитров растительного масла и замешиваем тесто.

Тесто получается нежное и мягкое,если тесто немного липнет,можно добавить еще чуть-чуть муки.

Стол посыпаем мукой, выкладываем тесто, делаем из него жгут и разрезаем на 14 равных кусочков.

Каждый кусочек собираем в шарик.

Приготовим начинку.

Берем 7 отварных яиц и нарезаем небольшими произвольными кусочками, нарезаем 2-3 пучка зеленого лука и отправляем в миску.

Вливаем 50 грамм растопленного сливочного масла.

Поперчить и посолить по своему вкусу.

Перемешать и начинка готова.

Берем кусочек теста, раскатываем в небольшой пласт и в центр выкладываем 1 столовую ложку начинки.

Соединяем края,и придаем форму пирожку.

Пирожки перекладываем в сковородку с разогретым маслом, и на среднем огне жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые пирожки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Пирожки получаются очень мягкие, ароматные и очень вкусные.

Обязательно попробуйте приготовить Вам они точно понравятся.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Привет друзья. Сегодня мы будем готовить очень вкусные пирожки, которые готовятся буквально за 30 минут. И за такое короткое время у вас будет что к чаю. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru