Пирожки за 10 минут в духовке с луком и яйцом из лаваша / быстрые и очень вкусные пирожки.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пирожки из лаваша с яйцом и луком. Очень быстро и Очень вкусно!
Яйца отвариваем и натрем на крупной терке, лук зеленый мелко порежем.
Смешаем, добавим майонез. Начинка готова.
Лаваш раз режим на 4 части. На край укладываем начинку.
Завернем пирожки, смазываем яйцом и ставим в духовку при 180 на 10 минут.
Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Я сделала. Очень вкусно. Понравилось и мне и моему 10-ти летнему сыну.