Жареные пирожки с яйцом, зеленым луком и копченой курицей

Фото к рецепту: Жареные пирожки с яйцом, зеленым луком и копченой курицей

Домашняя

Простой

16534

16

11

25 марта 2016, 21:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начну с теста, Вы можете использовать свое любимое дрожжевое тесто.

Я готовлю для пирожков тесто по вот этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/112762 .

1. В этот раз у меня замороженное тесто.Кладу его на батарею размораживаю и даю подойти.

Начинка;

2. Яйца потереть на средней терке. Зеленый лук порезать.

3. Отделить куриное мясо от костей, порезать.

4. Добавить сметану, соль, черный молотый перец. Перемешать.

5. Тесто разделить на 10 частей (шариков).

6. Сделать лепешки, выложить начинку. Сформировать пирожки.

7. В сковороде разогреть масло (не жалеть!!!).

8. Выложить пирожки швом вниз, жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.

9. Пирожки выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дать впитаться излишкам масла.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жареные пирожки с яйцом, зеленым луком и копченой курицей: шаг 1Жареные пирожки с яйцом, зеленым луком и копченой курицей: шаг 2Жареные пирожки с яйцом, зеленым луком и копченой курицей: шаг 3Жареные пирожки с яйцом, зеленым луком и копченой курицей: шаг 4Жареные пирожки с яйцом, зеленым луком и копченой курицей: шаг 5Жареные пирожки с яйцом, зеленым луком и копченой курицей: шаг 6Жареные пирожки с яйцом, зеленым луком и копченой курицей: шаг 7Жареные пирожки с яйцом, зеленым луком и копченой курицей: шаг 8Жареные пирожки с яйцом, зеленым луком и копченой курицей: шаг 9

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
25.03.2016 21:33
Ответить

Кааааак вкууууснооооо!!!! Лен,какое тесто- глаз не отвести!!!))) И начинка-

Елена М
25.03.2016 22:22
Ответить

Неля, спасибо! А я все жду капустку по твоему рецепту!))))

неля0503
25.03.2016 22:28
Ответить

Чуть-чуть осталось))) Дня 3-4 квасится уже вроде,да?

 

Елена М
25.03.2016 22:38
Ответить

Уже четвертые сутки пошли)))

TANCHITTA
25.03.2016 22:47
Ответить

Замечательные пирожки !!! Разломчик.... 

Леночка,хоть бы в доп. инфо ингредиенты теста ...

Елена М
25.03.2016 23:30
Ответить

Таня, да я не стала рецепт теста писать, я его выкладывала на сайте https://www.koolinar.ru/recipe/view/112762

TANCHITTA
26.03.2016 00:29
Ответить

"сходила",посмотрела....,"богатый"состав у теста ...

для меня удивительно,и дрожжи,и разрыхлитель...(никогда не смешивала )

хочется твоих пирожков...

Елена М
26.03.2016 14:03
Ответить

Тань, я сама сначала удивилась, но решила попробовать, вот уже сколько времени делаю пирожки и печеные и жареные из этого теста.

krisenok
25.03.2016 23:11
Ответить

Какие вкусные!!! Невозможно хороши!!!

Елена М
25.03.2016 23:31
Ответить

Наташа, спасибо!

chemicolya
26.03.2016 07:13
Ответить

очень аппетитные. Вкусная начинка 

Елена М
26.03.2016 14:04
Ответить

Спасибо!

Катюша
27.03.2016 09:17
Ответить

Аппетитнейшие пирожки, Лена. 

Елена М
27.03.2016 10:56
Ответить

Катя, спасибо!

ботакоз
02.04.2016 15:55
Ответить

Аппетитные такие, сразу же пирожков захотелось!

Елена М
02.04.2016 17:57
Ответить

Леночка, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru