Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль)

Фото к рецепту: Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль)

Домашняя

40 мин.

Простой

86495

23

34

29 июня 2013, 22:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые.

Пошаговые фото рецепта

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль): шаг 1
1. Исходные продукты.Яйца отвариваем вкрутую,тесто размораживаем.
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль): шаг 2
2. Зеленый лук мелко нарезаем.
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль): шаг 3
3. Некоторые "враждебные нам западные источники" советуют использовать для начинки сырой лук.Но наш народ говорит гордое "нет" империалистам и пассерует лук на сливочном масле.
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль): шаг 4
4. Пока назло капиталистам жарится лучок,чистим и нарезаем яйца.
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль): шаг 5
5. В подходящей емкости смешиваем лук и яички.солим перчим по вкусу конечно.
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль): шаг 6
6. У нас слоеное тесто продаётся уже раскатаное.Но если это указанно производителем,раскатайте его.Нарежьте небольшими прямоугольниками и в центр выложите начинку.
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль): шаг 7
7. Смочите края заготовки водой чтоб лучше прихватились и сверните её пополам.Края лучше закреплять вилкой.Так надежней да и симпатичней.
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль): шаг 8
8. Выстилаем противень пергаментом слегка смазанным маслом.Выкладываем пирожки.Смазываем их взбитым яйцом и посыпаем кунжутными семечками.
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль): шаг 9
9. Выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке 30-35 минут.
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль): шаг 10
10. Вот и вся любовь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
29.06.2013 22:36
Ответить
Быстро, сытно, вкусно !!!*BRAVO*
chudo
29.06.2013 23:09
Ответить
любимая классика! тесто очень классное в разрезе, как для спринг роллов получилось*BRAVO*
dik723
29.06.2013 23:15
Ответить
Спасибо! Но по моему тесто для спринг роллом немного другое.;)
ма-ма
29.06.2013 23:20
Ответить
Дима, красивая и оригинальная формовка! С кунжутом симпатично и вкусно! Прекрасная идея! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Рая
30.06.2013 01:20
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--*DRINK*super!!!!!!!!!!!
svetluha
30.06.2013 06:41
Ответить
Дим, ща брякнусь, не могу смотреть - ТАК вкусно выглядит, жуть!!! А я вот, не "враждебный западный источник", но лук тоже не обжариваю. Но! Я его до смешивания с яйцом немного мну с солью. Он от этого размягчается, дает чуть сока. А масло могу просто растопленного добавлять немного, для сливочного вкуса. Но это хорошо для жареных пирожков, мне кажется, больше. У каждого свои приемчики:)
krolya
30.06.2013 07:33
Ответить
хороши, красавцы!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* у меня тоже несладкая выпечка;)
dik723
30.06.2013 08:20
Ответить
Девушки,спасибо за первые коменты!;)
Фруша
30.06.2013 10:23
Ответить
Классические пирожки!*BRAVO*
antea
30.06.2013 10:30
Ответить
Дима, пирожки класс! Очень аппетитно смотрятся. А о каком сайте речь, с которого берете рецепты? Не вижу адреса, но интересно.
dik723
30.06.2013 10:33
Ответить
Анна Юлиановна, смотрите источник рецепта.
antea
30.06.2013 11:29
Ответить
Cпасибо, Дима! Когда я смотрела, этих сведений еще не было.
ogiway
30.06.2013 12:26
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVOочень симпатичные пирожочки!!!!!!!!
mama tasi
30.06.2013 15:36
Ответить
Мои любимые пирожки! Слоёное тесто и луковая начинка, муж их называет "Пирожки Робин Гуд", с луком и яйцом... :[ Кстати, показывали тут на днях по ТВ как завтракают с китайских семьях и там лепили пирожки с такой же начинкой, но из самого простого пресного теста :) Спасибо за напоминание, бегу на рынок за луком и прикреплюсь вариантом :*
dik723
01.07.2013 20:25
Ответить
Название "Робин Гуд" особо развеселило!*ROFL*
pinkflamingo1962
30.06.2013 16:12
Ответить
Вкусно! Но не люблю дук зелёный в обжаренном виде,тоже лучше помну с солью чуток.А пиорожки всё равно вкусные! Каждый делает как ему нравится!!! Верно ведь!*THUMBS UP*
jgrelly
30.06.2013 20:40
Ответить
Вкусно! Быстро и главное из готового западно - империалисткого готового теста Ближневосточного образца,взял на заметку, Спасибо !!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*:p
bu inna
30.06.2013 23:15
Ответить
*THUMBS UP* классные пирожки!
chef
02.07.2013 01:40
Ответить
Ух ты! Забежала посмотреть итоги своей дуэли, а тут твоя. Димка, ты великолепен! ;)
ботакоз
03.07.2013 17:46
Ответить
Дима, змечательные пироги!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
dik723
07.07.2013 18:26
Ответить
Всем спасибо кто забежал на огонёк!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru