Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые.
Пошаговые фото рецепта
3. Некоторые "враждебные нам западные источники" советуют использовать для начинки сырой лук.Но наш народ говорит гордое "нет" империалистам и пассерует лук на сливочном масле.
6. У нас слоеное тесто продаётся уже раскатаное.Но если это указанно производителем,раскатайте его.Нарежьте небольшими прямоугольниками и в центр выложите начинку.
7. Смочите края заготовки водой чтоб лучше прихватились и сверните её пополам.Края лучше закреплять вилкой.Так надежней да и симпатичней.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Татьяна М.
Ответить29.06.2013 22:36
Быстро, сытно, вкусно !!!
chudo
Ответить29.06.2013 23:09
любимая классика! тесто очень классное в разрезе, как для спринг роллов получилось
dik723
Ответить29.06.2013 23:15
Спасибо! Но по моему тесто для спринг роллом немного другое.
ма-ма
Ответить29.06.2013 23:20
Дима, красивая и оригинальная формовка! С кунжутом симпатично и вкусно! Прекрасная идея!
Рая
Ответить30.06.2013 01:20
super!!!!!!!!!!!
irina-kolyshkova
Ответить30.06.2013 02:14
svetluha
Ответить30.06.2013 06:41
Дим, ща брякнусь, не могу смотреть - ТАК вкусно выглядит, жуть!!! А я вот, не "враждебный западный источник", но лук тоже не обжариваю. Но! Я его до смешивания с яйцом немного мну с солью. Он от этого размягчается, дает чуть сока. А масло могу просто растопленного добавлять немного, для сливочного вкуса. Но это хорошо для жареных пирожков, мне кажется, больше. У каждого свои приемчики
krolya
Ответить30.06.2013 07:33
хороши, красавцы! у меня тоже несладкая выпечка
dik723
Ответить30.06.2013 08:20
Девушки,спасибо за первые коменты!
Лена72
Ответить30.06.2013 10:02
Фруша
Ответить30.06.2013 10:23
Классические пирожки!
antea
Ответить30.06.2013 10:30
Дима, пирожки класс! Очень аппетитно смотрятся. А о каком сайте речь, с которого берете рецепты? Не вижу адреса, но интересно.
dik723
Ответить30.06.2013 10:33
Анна Юлиановна, смотрите источник рецепта.
antea
Ответить30.06.2013 11:29
Cпасибо, Дима! Когда я смотрела, этих сведений еще не было.
ogiway
Ответить30.06.2013 12:26
*BRAVOочень симпатичные пирожочки!!!!!!!!
mama tasi
Ответить30.06.2013 15:36
Мои любимые пирожки! Слоёное тесто и луковая начинка, муж их называет "Пирожки Робин Гуд", с луком и яйцом...
Кстати, показывали тут на днях по ТВ как завтракают с китайских семьях и там лепили пирожки с такой же начинкой, но из самого простого пресного теста Спасибо за напоминание, бегу на рынок за луком и прикреплюсь вариантом
dik723
Ответить01.07.2013 20:25
Название "Робин Гуд" особо развеселило!
pinkflamingo1962
Ответить30.06.2013 16:12
Вкусно! Но не люблю дук зелёный в обжаренном виде,тоже лучше помну с солью чуток.А пиорожки всё равно вкусные! Каждый делает как ему нравится!!! Верно ведь!
jgrelly
Ответить30.06.2013 20:40
Вкусно! Быстро и главное из готового западно - империалисткого готового теста
Ближневосточного образца,взял на заметку, Спасибо !!!
bu inna
Ответить30.06.2013 23:15
классные пирожки!
chef
Ответить02.07.2013 01:40
Ух ты! Забежала посмотреть итоги своей дуэли, а тут твоя. Димка, ты великолепен!
ботакоз
Ответить03.07.2013 17:46
Дима, змечательные пироги!
dik723
Ответить07.07.2013 18:26
Всем спасибо кто забежал на огонёк!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты