Ленивые пирожки с луком и яйцом
Ингредиенты
- ингредиенты:
- мука - 200-300 г
- кефир - 0,5 л.
- отварные яйца - 3 шт.
- зеленый лук
- сырое яйцо - 1 шт.
- пищевая сода - 0,5 ч.л.
- соль
- растительное масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто, для этого разбиваем одно куриное яйцо, добавляем немного соли, кефир, соду и хорошо взбиваем венчиком.
В полученную массу постепенно просеиваем муку, вымешивая тесто.Тесто должно получится чуть гуще чем на оладьи.
Зеленый лук и отварные яйца шинкуем и добавляем в тесто.
Полученную массу солим по вкусу и Хорошо размешиваем.
На сковороду с растительным маслом выкладываем наши пирожки с помощью столовой ложки и обжариваем в течении нескольких минут с каждой стороны.
Пирожки готовы! Легкие, нежные и очень вкусные! То что нужно для быстрого перекуса!)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Финики в шоколаде вкусный десерт из фиников с орехами и сухофруктамиКлубничное вареньеЯблочная пастилаМедовик - без духовки и раскатки коржейТворожная запеканка в аэрофритюрницеВаренье из шелковицы с апельсиномКоролевский брусничный джемТыквенно-клюквенный джем