Ленивые пирожки с луком и яйцом

Фото к рецепту: Ленивые пирожки с луком и яйцом

Домашняя

20 мин.

Простой

19661

0

11

19 мая 2018, 11:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто, для этого разбиваем одно куриное яйцо, добавляем немного соли, кефир, соду и хорошо взбиваем венчиком.

В полученную массу постепенно просеиваем муку, вымешивая тесто.Тесто должно получится чуть гуще чем на оладьи.

Зеленый лук и отварные яйца шинкуем и добавляем в тесто.

Полученную массу солим по вкусу и Хорошо размешиваем.

На сковороду с растительным маслом выкладываем наши пирожки с помощью столовой ложки и обжариваем в течении нескольких минут с каждой стороны.

Пирожки готовы! Легкие, нежные и очень вкусные! То что нужно для быстрого перекуса!)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru