Ингредиенты

  • капуста(большой вилок) лук репчатый 1(средняя головка зелень150 гр. (укроп+петрушка) масло растительное100 гр. мука 1 кг. вода 0,6 литр. соль
  • перец чёрный,перец красный, томат-паста 3 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:муку просеять,сделать углубление в центре. Добавить столовую ложку(без верха)соли и замесить тесто,чтобы было средней плотности,не крутое. Дать настояться минут 20,затем опять помять. скатать из теста жгут,разрезать жгут на дольки(приблизительно по 40гр.)и скатать в шарики. Каждый шарик раскатать в круг по 15 см. На одну половинку круга разложить ровным слоем начинку,прикрыть второй половинкой слегка разровнять не сильно надавливая,прижать по краю пальцами и подровнять круглым ножом с зубчиками. выпекать на сильном огне,в раскалённой сковороде без масла. Когда все пирожки пропекутся,смазать каждый пирожок растительным маслом.Можно сливочным(по ходу выпекания). НАЧИНКА:Капусту нашинковать,просолить по вкусу и оставить на некоторое время. Пока капуста выделяет сок,лук мелко нарезать,спасеровать в 50 гр.масла до золотистого цвета.Затем добавить капусту,поперчить.Довести до полуготовности.Добавить томат-пасту,накрыть крышкой и тушить до готовности(несколько раз перемешивая) пока капуста не перестанет быть хрустящей на вкус.Попробовать на соль.В конце добавить мелко нарезанную зелень.И дать начинке хорошенько остыть.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с капустой: фото шаг 1Пирожки с капустой: фото шаг 2Пирожки с капустой: фото шаг 3Пирожки с капустой: фото шаг 4Пирожки с капустой: фото шаг 5Пирожки с капустой: фото шаг 6Пирожки с капустой: фото шаг 7Пирожки с капустой: фото шаг 8Пирожки с капустой: фото шаг 9

Дополнительная информация

Капуста в Израиле очень нежная,поэтому предварительная обработка не нужна.т.есть не надо её предварительно отваривать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
12.06.2009 05:29
Ответить
читается и выглядит очень вкусно!попробую и ваши!555!
sister_chaos
12.06.2009 05:33
Ответить
выглядит аппетитно!
рафаэлла
12.06.2009 05:36
Ответить
Красиво!
татьяна 55
12.06.2009 05:50
Ответить
Надо будет обязательно попробовать.555
ирусик-88
12.06.2009 09:21
Ответить
очень интересные!555
ирусик-88
12.06.2009 09:21
Ответить
очень интересные!555
mari2020
12.06.2009 11:56
Ответить
на чебуреки похожи.Вкусно. 5!!!!! И с дебютом!!!!! :)
лемонтия
12.06.2009 12:52
Ответить
Дааа, красивые 555
оля-в
12.06.2009 13:19
Ответить
аппетитные пирожки!
strelec148
12.06.2009 13:23
Ответить
ну да, согласна с Мариной...эт о все же не пирожки, а чебуреки...но очень симпотичные! с дебютом вас! 5!
passion1963
12.06.2009 13:37
Ответить
И форма, тесто как для чебуреков. А вот начиночка интересная!!! 5!
ната777
12.06.2009 14:01
Ответить
С дебютом и удачи на сайте. Отличныцй рецепт. Взяла в копилку.5.
radugalena
12.06.2009 14:22
Ответить
Замечательные пирожки!5! Спасибо!
anilah
12.06.2009 14:50
Ответить
Знаю,что вкусно,сама так делаю.5+
mrs solise
12.06.2009 16:15
Ответить
Очень вкусно, аппетитно выглядят.
vicus
12.06.2009 18:16
Ответить
Вкусный дебют! :)
druzhina
13.06.2009 18:04
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели