Постные пирожки с капустой и грибами

Фото к рецепту: Постные пирожки с капустой и грибами

Домашняя

Простой

52975

10

13

07 декабря 2014, 12:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обычно на этом тесте я готовлю пиццу, но как-то по ходу дела все видоизменилось в пирожки :)

Дрожжи развести в теплой воде с сахаром, оставить на (примерно) 15 минут, чтобы вспенились. Добавить в дрожжевую водичку половину просеянной муки и масло, перемешать. Добавить соль и оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и чуть липким.

Оставить тесто подниматься на 1 час в теплом месте, затем обмять, разделить на равные кусочки. Каждый кусочек руками растянуть, положить начинку, защипнуть края.

Смазать пирожки сладким чаем.

Выпекать при 180С около 20 минут.

Готовые горячие пирожки прикрыть влажной х/б тканью.

Пошаговые фото рецепта

Постные пирожки с капустой и грибами: шаг 1Постные пирожки с капустой и грибами: шаг 2Постные пирожки с капустой и грибами: шаг 3Постные пирожки с капустой и грибами: шаг 4Постные пирожки с капустой и грибами: шаг 5Постные пирожки с капустой и грибами: шаг 6Постные пирожки с капустой и грибами: шаг 7Постные пирожки с капустой и грибами: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
07.12.2014 12:50
Ответить

 Уважаю пирожки, особенно с квашенной капустой ! ! !

krolya
07.12.2014 15:47
Ответить

а мне тесто очень понравилось

Linda82 (Marioka82)
07.12.2014 16:04
Ответить

Маша, пирожки шикарные!

for_ever
07.12.2014 16:54
Ответить

   Замечательные пирожки! На последнем фото видно, какие пушистые!

byrenka
07.12.2014 18:06
Ответить

Замечательное тесто - легкое, пушистое - очень его люблю!!!!

tatian-1956
08.12.2014 01:31
Ответить

Замеетельные пироги!!!

Tatjana
08.12.2014 02:41
Ответить

Отличные пирожочки! 

ogiway
08.12.2014 06:38
Ответить

Хороши, Машенька!!!

TANCHITTA
08.12.2014 10:15
Ответить

Вкусные пирожки!

Kretsu
09.12.2014 19:59
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru