Очень вкусные домашние пирожки с капустой в духовке

Ингредиенты

  • мука, 400 гр.
  • растительное масло, 230 мл.
  • вода, 100 гр.
  • морковь, 150 гр.
  • капуста белокочанная, 500 гр.
  • луковица, 100 гр.
  • яйцо, 1 шт.
  • соль,
  • перец,

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления теста, смешайте воду, муку и 100 мл растительного масла, добавьте 2 щепотки соли. Вымешайте тесто и поместите в пакет и дайте отдохнуть, пока готовится начинка.

Морковь натереть на терке, лук нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне.

Наширковать капусту, добавить к овощам.

Добавить еще растительного масла и тушить 20-40 минут в зависимости от капусты

. Раскатать тесто, вырезать кружочки, выложить начинку и сформировать пирожок.

Запекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут.

Спустя 10 минут после запекания, смазать пирожки взбитым яйцом.

Смотрите также видео-рецепт на этой страничке ниже, если что-то непонятно. Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели