Баклажаны фаршированные от lerua

Фото к рецепту: Баклажаны фаршированные

Домашняя

50 мин.

Не определен

6713

8

26

11 июня 2009, 18:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи помыть. Баклажаны разрезать пополам и вынуть мякоть. Баклажановые лодочки посолить, присыпать слегка базиликом и взбрызнуть маслом. Выложить на притвень, тоже смазанный слегка маслом.

Мякоть от баклажанов порубить, в сковороду налить 1-2 сотловые ложки масла. И бросаем по очереди нарезанный лук (чуть припустить), мякоть баклажанов и мелко натертую морковку. Чуть протушить и добавить порезанный помидор и перец,все посолить и протушить под крышкой мин 5. В общем делаем сатэ.В конце добавить чеснок.

Фарш посолить, поперчить, добавить сыр пармезан.

Фаршируем баклажаны. На дно лодочки ложку сатэ, потом фарш и снова сатэ.

В духовку на 50 мин. 180 град.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны фаршированные: шаг 1

Дополнительная информация

По такому же принципу делала кабачки и баклажаны, только без фарша. Как гарнир к мясному блюду. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

molokanova
11.06.2009 18:06
Ответить
А кто знает как написать модератору чтобы вернули раздел "Для микроволновок"? Куда он девался-то...
лемонтия
11.06.2009 18:25
Ответить
Отлично 5
ната777
11.06.2009 18:29
Ответить
Вкусно.5.
ирусик-88
11.06.2009 18:53
Ответить
очень вкусно!555
sweta1
11.06.2009 19:29
Ответить
Вкусно,5!
sama_ja
11.06.2009 20:46
Ответить
класс! 55555555555
redhat
12.06.2009 00:38
Ответить
Мне понравились ваши баклажаны!
lerua
12.06.2009 03:05
Ответить
Спасибо всем за отзывы. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru