Кабачки фаршированные

Фото к рецепту: Кабачки фаршированные

Ингредиенты

  • Кабачок средний - 1шт
  • Куриное филе – 1/2шт
  • Гриб – 1шт(большой)
  • Сыр – 4 полоски
  • Курага - 2шт
  • Сок лимона – 2ч.л.
  • Горчица зерновая или французская
  • Приправа для курицы
  • Петрушка
  • Соль

Способ приготовления

Кабачок разрезать на 2 части вдоль и аккуратно не повредив края, вырезаем внутренности.

Куриное филе режем полосочками, грибы и курагу кубиками, зелень мелко режем.

Сыр нужен полосочками, хотя на фотке видно, что кубики (это я не подумала и порезала кубиками, но потом решила, что так будет неудобно!).

Когда все порезано и покрошено, начинаем укладывать.

Кабачок чуть посыпаем солью и укладываем куриное филе.

Посыпаем сверху приправой.

Далее курагу.

Затем грибы.

Поливаем все это соком лимона.

Потом зелень и сыр (вообще-то последовательность видно на фотках).

Сверху можно посыпать еще зеленью)

Убираем это все в заранее разогретую духовку до 180 градусов С на 15-20 мин, или в микроволновку на 10-12 минут.

Конечно полезнее и питательнее, наверное все же в духовке!

Вынимаем из духовки, делаем полосочку горчицы вдоль кабачка и вкушаем вкусное и сытное блюдо! ))

Приятного аппетита!!! ;)

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Кабачки фаршированные
Фото приготовления рецепта: Кабачки фаршированные
Фото приготовления рецепта: Кабачки фаршированные
Фото приготовления рецепта: Кабачки фаршированные
Фото приготовления рецепта: Кабачки фаршированные
Фото приготовления рецепта: Кабачки фаршированные
Фото приготовления рецепта: Кабачки фаршированные
Фото приготовления рецепта: Кабачки фаршированные

Дополнительная информация

Вариантом не поставила, потому что придумался рецепт на ходу! Сначала на глаза попался кабачок, ну а потом элементарная работа серого вещества))))… ДА! на фотке может показаться, что филе вареное, это не так! Просто в микроволновке размораживала(( Вышло быстро и вкусно!

5.04.6461468176353721.064
sama_ja

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Вторая книга Клуба Кулинаров


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
64  человек оценили
Сохранить рецепт
64 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natasha nz

ну, Ваше серое неплохо поработало,,,и над украшеньицем тоже :-))

natapit
11.06.2009 05:49

очень вкусно!

christymar

прекрасная фантазия 5

кыш
11.06.2009 06:50

Красиво и так вкусно, с горчичкой!

ирусик-88

очень аппетитно! 555!

татьяна 55

Да!!!Ваше" серое "прекрасно работает!Какая вкуснотень!!!!5555

bart
11.06.2009 11:17

Аппетитненько! 5+

тётя маша

Лёгкий вариант фаршированых кабачков. В смысле для желудка лёгкий.5

Inna_2107

555!!!Вкусно!

варуник

А что за гриб такой? Одинокий и гигантский:):)? Вкусное блюдо получилось!

oikumene
11.06.2009 14:11

Очень вкусно! :)

lorxen1
11.06.2009 14:37

вкусно-5+

sama_ja
11.06.2009 15:37

natasha nz | спасибо) тренеруем регулярно ;) тётя маша | я бы даже сказала, что легкий в обоих смыслах )))) варуник | гриб стандартный - шампиньон! просто большой попался)) такой фаршировать в самый раз ;) но это уже другая история ;) Спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!

ната777

Отличный и вкусный рецепт. Очень вкусно.5.

natali_bulka

Придумалось на ОТЛИЧНО! Молодец!

фред
11.06.2009 16:00

Хорошая Вам идейка пришла на ум! Очень вкусно! 5

strelec148

очень красиво смотрится...5!

sister_chaos

ну,это просто песня!

vicus
11.06.2009 18:15

Нежно вкусный и заманчиво смотрится!

siyanie
11.06.2009 18:18

Я в восторге! 5!!!

natasha76-07

Очень красиво!!!!!!!! 555

mimi
11.06.2009 23:15

очень интересная начинка и красивая презентация!

фрося педалькина

слюньки потекли.. 5+

irina-kolyshkova

обалденно 5555555555555555

masha2907

Мне нравится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...