Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. зернистой горчицы
  • сок двух апельсинов
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить соус. Смешать апельсиновый сок с горчицей.

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, обжарить 8-10 минут. За пару минут до окончания варки добавить выдавленный чеснок. Добавить соус.

Макароны отварить в большом количестве воды (в соответствии с инструкцией на упаковке). За три минуты до окончания варки, добавить брокколи, разделенные на соцветия.

Добавить макароны с брокколи к курице, перемешать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица с  брокколи: шаг 1Курица с  брокколи: шаг 2Курица с  брокколи: шаг 3Курица с  брокколи: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
10.06.2009 20:52
Ответить
молодец! красиво, аппетитно и готовится быстро!
luba5
10.06.2009 20:56
Ответить
Вкусно!555
natapit
10.06.2009 21:03
Ответить
очень люблю!555!Рафаэллочка!а я брокколи "варю"в микроволновке- обворачиваю пищевой плёнкой.делаю в ней несколько дырочек и зависимости от того.насколько мягкое брокколи ты хочешь.выставляю режим.абсолютное сохранение витаминов и цвета!и цветную капусту таким же способом.
cофуша
10.06.2009 21:08
Ответить
Очень понравилось ! 5+
рафаэлла
10.06.2009 21:12
Ответить
Спасибо, буду иметь в виду микроволновку. Но в моей нет такого режима.
натаха
10.06.2009 21:33
Ответить
Вкусно, красиво, ароматно, да еще и низкокалорийно!
babydiana2004
10.06.2009 21:50
Ответить
Хочу курочку в таком соусе, только без брокколи:) 5+++++
wolga6
10.06.2009 22:24
Ответить
Быстрое и вкусное блюдо!
лемонтия
10.06.2009 22:45
Ответить
Умничка 555+++
lorxen1
11.06.2009 00:18
Ответить
вкусненько и красиво--5+
mimi
11.06.2009 00:47
Ответить
диетично!
лоло777
11.06.2009 00:56
Ответить
вкусно и полезно!5555555
bart
11.06.2009 02:22
Ответить
Очень ароматная курочка.5+
strelec148
11.06.2009 04:28
Ответить
вот что значит здоровая пища...ну фарфалле мы опустим...да? ;) 5!!!
chef
11.06.2009 05:02
Ответить
Ммм,какая вкуснотоа!!! 555+
chef
11.06.2009 05:03
Ответить
Вкуснота,простите! Насмотрелась безумно обалденных фоток на сайте,одной рукой лопаю...не удержалась :)
ирусик-88
11.06.2009 08:11
Ответить
очень красиво!!!празднично смотрится хоть и простое блюдо!5555
шуш
11.06.2009 11:04
Ответить
Очень вкусное и полезное блюдо! 5555555!
п&чёлка
11.06.2009 14:22
Ответить
Замечательное блюдо и фото красивое!
рафаэлла
11.06.2009 15:07
Ответить
Спасибо! Оксанчик, фарфалле, конечно, можно и опустить. Но в таком виде, думаю, они совсем не повредят ;)
nikachka
13.06.2009 20:57
Ответить
Очень нежненько!!! Очень вкусно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru