Курица в горчичном соусе с брокколи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Куриные грудки помыть, промокнуть бумажным полотенцем, посолить, поперчить (другие специи не нужны). Накрыть плёнкой и отбить скалкой или специальным мясным молоточком.

2 Грудки обжарить с двух сторон на сковороде или на сковороде гриле по 3-5 минут до готовности мяса. Готовые грудки снять со сковороды и дать отдохнуть минут пять, чтобы мясо было сочным.

3 Приготовим брокколи, неважно замороженную или свежую. В подсоленную кипящую воду положить брокколи на 3-4 минуты.

4 Чтобы брокколи оставалась хрустящей и зелёной, нужно сразу после горячей воды опустить брокколи на минуту в ледяную воду.

5 Откинуть брокколи через сито.

6 Брокколи полить оливковым маслом, можно по вкусу добавить специи.

7 Приготовим горчичный соус. В сотейнике смешать сливки, горчицу и сушёную петрушку, хорошо перемешать.

8 Поставить сотейник на медленный огонь, варить пока соус не станет густым.

9 Готовым соусом полить щедро курицу и подать с капустой брокколи.

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0387
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru