Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 150 гр. сметаны
  • 200 гр. сливок
  • 100 мл. молока
  • соль
  • перец
  • 3 ч.л. французской горчицы
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1 ч.л. черной зиры (семена)

Пошаговый рецепт приготовления

Заместь тесто, муку я добавлять постепенно, чтобы получилось мягкое эластичное тесто.

Выложить тестом форму диаметром 28см (сначала бортики, затем середину). Убрать в холодильник.

Куриное мясо разобрать на волокна. Брокколи отварить 5 минут в подсоленной воде. Воду слить, немного отжать и добавить к мясу.

Натереть сыр на терке.

Разогреть духовку до 180-200С.

Достать форму, наколоть вилкой и присыпать сухарями. Выложить мясо и брокколи. Посыпать тимьяном, перцем, зирой.

Смешать венчиком яйца, сливки, молоко, сметану, горчицу, соль.

Вылить на начинку и посыпать сыром.

Печь около часа до зарумянивания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
25.10.2007 19:57
Ответить
Классссссссссссссс
natalina
27.10.2007 02:27
Ответить
Spasibo! 5
улитка
05.11.2007 22:36
Ответить
Очень интересный рецепт
fialka1
19.10.2008 12:12
Ответить
суппер 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели