Нежная курица с чесноком и травами, с брокколи в кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см.

2. Сковороду разогреть без масла.

3. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

4. Капусту брокколи выложить в глубокую тарелку, залить кипятком и оставить на 1 минуту.

5. Смешать все ингредиенты для кляра, сыр натереть на мелкой терке и добавить в кляр.

6. Каждое соцветие капусты промакнуть бумажным полотенцем и окунуть в кляр и обжарить в масле, со всех сторон, до золотистого цвета.

7. Подавать куриные грудки с гарниром из капусты в кляре. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Нежная курица с чесноком и травами, с брокколи в кляре: шаг 1Нежная курица с чесноком и травами, с брокколи в кляре: шаг 2Нежная курица с чесноком и травами, с брокколи в кляре: шаг 3Нежная курица с чесноком и травами, с брокколи в кляре: шаг 4Нежная курица с чесноком и травами, с брокколи в кляре: шаг 5Нежная курица с чесноком и травами, с брокколи в кляре: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
09.12.2014 04:53
Ответить

Кляр такой пикантный-сырный!

krolya
09.12.2014 15:40
Ответить

и такой симпатиШный

Olga
09.12.2014 19:55
Ответить

Даааа .. Кляр интересный .. 

Tatjana
10.12.2014 01:03
Ответить

Аааа,моя любимая брокколи))))  Здорово её так подать!!! 

TANCHITTA
10.12.2014 01:16
Ответить

Вкусное сочетание,обожаемой брокколи и курочки!!! 

НаталияSolo
18.12.2014 20:13
Ответить

Очень вкусно и аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели