Колбаса,,домашняя,,

Фото к рецепту: Колбаса,,домашняя,,
ДомашняяНе определен
98401624

Ингредиенты

  • мясо свинина,говядина,курица и сало.
  • соль
  • перец.
  • коляндра(растолочь).
  • горчица(горошик).
  • чеснок.
  • вода.(чтобы колбаса не была сухая).
  • всё .

Пошаговый рецепт приготовления

мясо и сало порезать мелко.

Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу).

Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.

Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Колбаса,,домашняя,,: фото шаг 1
Колбаса,,домашняя,,: фото шаг 2
Колбаса,,домашняя,,: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
komarik_120752

Что такое КОЛЯНДРА?

люба-пытка

Я думаю это кориандр....

тётя маша

Может стоит указать соотношения мяса? Количества? Постарайтесь писать так что бы по рецепту можно было готовить другим. И ваш рецепт колбасы далеко не первый, ставте вариантом.

luba5
27.05.2009 13:23

Вкусная колбаска!555

salamandraaaa

Выглядит колбаска безупречно , но рецепт мне думается не совсем дополнен . Хорошо бы знать начинающим , что при заполнении кишек мясо не должно быть плотно утрамбовано , а наоборот чуть вольно и мягко распределяться . Потому что при варке , ( а я считаю что варка колбасы необходима в течении 20 минут , предварительно проткнув иголкой колбаску по всей длинне ) колбаса имеет свойство быстро увариваться и если начинить плотно , то кишки порвутся . Я много лет готовила домашнюю колбасу поэтому решила подсказать . И при запекании в духовке также желательно проткнуть кишки иголкой дабы избежать разрывов .

ewil
27.05.2009 14:13

Вкуснотища!

masha2907

Да это же объедение!!!!

Фруша

Все хорошо..но вот где взять кишки? :)

zorika
27.05.2009 16:37

Ну зачем же протыкать колбаски, весь сок выдет Делаем такие колбаски уже много лет на все праздники и запекаем на решетке на костре. Очень вкусно и сочно! Не надо ничеко протыкать, это важно, иначе будет сухо.

мама макса

Сколько мяса, воды и т. д.???? Уточните!!!!

sama_ja
27.05.2009 17:46

salamandraaaa | о! спасибо! очень полезная инфа! ___ автор, выглядит действительно классно 555! а где брать кишки-то, если я городской житель..??? я ни разу не видела кишки в супермаркетах!! да я и вовсе не видела кишек..даже по телеку..

kotkot
27.05.2009 22:35

555...

karyna
28.05.2009 00:43

свинина-1кг. говядина-1кг. курица-1гр.(без костей). сало-300 гр. а кишок сколька понадобится. а варить колбасу не надо,это не вареная колбаса.

шуш
28.05.2009 00:45

Красиво! 555!

лапатуська

Вкуснятина! Я тоже против прокалывания. Никогда больше этого не делаю, а то вытечет весь сок (был горький опыт).555

утопия

красота траратата

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты