Колбаса,,домашняя,,

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мясо и сало порезать мелко.

Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу).

Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.

Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Колбаса,,домашняя,,: шаг 1Колбаса,,домашняя,,: шаг 2Колбаса,,домашняя,,: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

komarik_120752
27.05.2009 09:57
Ответить
Что такое КОЛЯНДРА?
люба-пытка
27.05.2009 10:51
Ответить
Я думаю это кориандр....
тётя маша
27.05.2009 12:36
Ответить
Может стоит указать соотношения мяса? Количества? Постарайтесь писать так что бы по рецепту можно было готовить другим. И ваш рецепт колбасы далеко не первый, ставте вариантом.
luba5
27.05.2009 13:23
Ответить
Вкусная колбаска!555
salamandraaaa
27.05.2009 13:39
Ответить
Выглядит колбаска безупречно , но рецепт мне думается не совсем дополнен . Хорошо бы знать начинающим , что при заполнении кишек мясо не должно быть плотно утрамбовано , а наоборот чуть вольно и мягко распределяться . Потому что при варке , ( а я считаю что варка колбасы необходима в течении 20 минут , предварительно проткнув иголкой колбаску по всей длинне ) колбаса имеет свойство быстро увариваться и если начинить плотно , то кишки порвутся . Я много лет готовила домашнюю колбасу поэтому решила подсказать . И при запекании в духовке также желательно проткнуть кишки иголкой дабы избежать разрывов .
ewil
27.05.2009 14:13
Ответить
Вкуснотища!
masha2907
27.05.2009 16:26
Ответить
Да это же объедение!!!!
Фруша
27.05.2009 16:36
Ответить
Все хорошо..но вот где взять кишки? :)
zorika
27.05.2009 16:37
Ответить
Ну зачем же протыкать колбаски, весь сок выдет Делаем такие колбаски уже много лет на все праздники и запекаем на решетке на костре. Очень вкусно и сочно! Не надо ничеко протыкать, это важно, иначе будет сухо.
мама макса
27.05.2009 17:11
Ответить
Сколько мяса, воды и т. д.???? Уточните!!!!
sama_ja
27.05.2009 17:46
Ответить
salamandraaaa | о! спасибо! очень полезная инфа! ___ автор, выглядит действительно классно 555! а где брать кишки-то, если я городской житель..??? я ни разу не видела кишки в супермаркетах!! да я и вовсе не видела кишек..даже по телеку..
kotkot
27.05.2009 22:35
Ответить
555...
karyna
28.05.2009 00:43
Ответить
свинина-1кг. говядина-1кг. курица-1гр.(без костей). сало-300 гр. а кишок сколька понадобится. а варить колбасу не надо,это не вареная колбаса.
шуш
28.05.2009 00:45
Ответить
Красиво! 555!
лапатуська
29.05.2009 11:45
Ответить
Вкуснятина! Я тоже против прокалывания. Никогда больше этого не делаю, а то вытечет весь сок (был горький опыт).555
утопия
29.02.2012 15:07
Ответить
красота траратата

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru