Домашняя колбаса в духовке

Фото к рецепту: Домашняя колбаса в духовке

Домашняя

60 мин.

5

Простой

59572

1

13

06 октября 2016, 15:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать крупным кубиком, отправить в кухонный комбайн (блендер).

Куриные бедра нарезать на 4 части и тоже отправить в блендер.

Туда же добавить половинку зубчика чеснока.

Перебить массу до однородности.

Если у вас нет блендера, используйте обычную мясорубку.

Свиную шею и твердый голландский сыр нарезать мелким кубиком.

Смешать перебитый фарш со свининой и сыром.

Добавить специи, соль, по желанию соевый соус.

Перемешать тщательно фарш.

Расстелить пищевую пленку, распределить по ней готовый фарш в форме колбасы.

Тщательно замотать в пленку и завязать края.

Далее, разогреть духовку до 210 градусов.

Колбасу поместить на противень, залить водой так, чтобы покрывало не менее 50% колбасы вода.

Накрыть таким же противнем сверху.

И поставить варится колбасу в духовку на 45 минут.

После, остудить колбасу до комнатной температуры, поместить ее в холодильник охлаждаться на 1,5 часа.

Далее, снимаем пленку и подаем колбаску к столу.

Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натанчик
13.10.2016 20:06
Ответить

скажите пожалуйста какие специи вы добавляете в эту колбаску? очень хочу приготовить по вашему  

рецепту. мой мейл isakovaekaterina3@gmail.com

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru