Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина

Фото к рецепту: Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина

Домашняя

160 мин.

10

Простой

39402

2

10

16 июня 2020, 16:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать лук кубиком.

Очистить чеснок.

Подготовить фарш.

Часть фарша перебить в блендере вместе с луком и чесноком.

Это будет связующая часть колбасы.

Затем смешать все ингредиенты, все заправить.

Завернуть рулетом.

Поставить в рукав для запекания, плотно завернуть края.

Запечь в духовке 2,5 часа при 82 градусов.

Остудить до комнатной температуры и можно кушать.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем приятного аппетита, хорошего настроения и спасибо за просмотр!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

У меня все спрашивают этот рецепт! Самая вкусная домашняя колбаса свинина-говядина быстрого приготовления без заморочек из доступных продуктов. Просто потрясающий вкус! Я знаю, что теперь вы тоже будете готовить именно эту натуральную колбасу в домашних условиях. Идеально и на каждый день, и на праздничный стол. Делитесь этим супер-рецептом со своими родными и близкими.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталья
29.06.2020 05:58
Ответить

Это все, что угодно, только не колбаса. Допускаю, просто мясной рулет

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru