Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина

Фото к рецепту: Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина
Домашняя160 мин.10Простой
1533816

Ингредиенты

  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • фарш свиной - 600 гр.
  • фарш говяжий - 520 гр.
  • соевый соус - 70 мл
  • горчица - 30 гр. (1 ст.л. )
  • соль - 3 щепотки (плюс одна)
  • смесь перцев - 1 щепотка (плюс одна)
  • подчеревок - 350 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать лук кубиком.

Очистить чеснок.

Подготовить фарш.

Часть фарша перебить в блендере вместе с луком и чесноком.

Это будет связующая часть колбасы.

Затем смешать все ингредиенты, все заправить.

Завернуть рулетом.

Поставить в рукав для запекания, плотно завернуть края.

Запечь в духовке 2,5 часа при 82 градусов.

Остудить до комнатной температуры и можно кушать.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем приятного аппетита, хорошего настроения и спасибо за просмотр!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

У меня все спрашивают этот рецепт! Самая вкусная домашняя колбаса свинина-говядина быстрого приготовления без заморочек из доступных продуктов. Просто потрясающий вкус! Я знаю, что теперь вы тоже будете готовить именно эту натуральную колбасу в домашних условиях. Идеально и на каждый день, и на праздничный стол. Делитесь этим супер-рецептом со своими родными и близкими.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Наталья

Это все, что угодно, только не колбаса. Допускаю, просто мясной рулет

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты