Рулетики из говядины

Ингредиенты
- мякоть говядины-0,5 кг,масло сливочное-50 гр. бекон(или корейка)-100 гр. копченые колбаски-50,курага100 гр. орехи(какие нравятся,лучше грецкие)-50 гр. огурец-средний,лук репчатый- 1 шт. соль,черный перец,куркума,базилик сушеный,розмарин,хмели-сунели.,лавровый лист.,бульон-200 г.
- для соуса:молоко-450 гр. масло слив.-60 гр. мука-60 гр. сыр-100 г.(не твердый),перец,соль,куркума-1/4 ч.л. укроп,бульон-125г.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать пластинами ,немного отбить(через пищевую пленку,чтобы не брызгало),натереть солью со специями.на каждый пласт выложить нарезанные соломкой: бекон,копченые колбаски,огурец,курагу,лук-полукольцами,рубленные орехи.Завернуть рулетами,закрепить зажимами или завязать шпагатом.Обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде со всех сторон до румяной корочки. Добавить немного бульона,тушить до готовности. за 5 мин.добавить лавровый лист.
Соус:Муку поджарить на масле и развести горячим молоком и бульоном,непрерывно помешивая,заправить солью,специями,проварить на слабом огне 10-15мин.,добавить тертый сыр,укроп,перемешать.
При подаче полить соусом,украсить свежими помидорами и соломкой из огурцов.Приятного аппетита:))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


