Говяжьи рулетики или что сделать из говядины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядинку разрежем на стейки и отобьем без всякой жалости как можно тоньше.

Потом ее посолим и поперчим, я вот про горчицу вспомнила поздно, так что можно сначала намазать каждый стейк ну или отбивную (кому как нравится) горчичкой, а потом посолить и поперчить, но уже меньше.

Отложим мяско в сторону пусть отдохнет немного).

Пока порежем мелко лук, перец и морковь(морковь именно не трем на терке, а режем мелким кубиком)и все это обжариваем на растительном масле в течении 5-10 минут.

Остужаем и добавляем мелко нарезанный зеленый лук и травки.

Тонко режем ветчину и начинаем собирать рулеты.

На мясо выкладываем ветчину, на нее половину обжаренных овощей и заворачиваем рулетики, лучше их заколоть зубочистками, чтобы не раскрылись и вся вкуснятина не выползла на сковороду.

Потом обжариваем рулеты со всех сторон и перекладываем в форму для запекания.

Заливка:

Оставшиеся овощи выкладываем на сковороду.

Проргеваем и добавляем сок от помидор.

Немного тушим, вливаем сметану и воду, соль, перец, тушим еще пару минут.

Заливаем наши рулеты и в печь 200гр. на 1ч-1,5ч зависит от толщины мяса.

Вот и все приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говяжьи рулетики или что сделать из говядины: шаг 1Говяжьи рулетики или что сделать из говядины: шаг 2Говяжьи рулетики или что сделать из говядины: шаг 3Говяжьи рулетики или что сделать из говядины: шаг 4Говяжьи рулетики или что сделать из говядины: шаг 5Говяжьи рулетики или что сделать из говядины: шаг 6Говяжьи рулетики или что сделать из говядины: шаг 7

Дополнительная информация

Рулеты получились очень мягкими и сочными) А главное вкусными, что оценил и сам именинник(что самое главное). За фото в разрезе извиняюсь, оно сделано уже на последнем этапе доедания на папин старый телефон)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatian-1956
12.03.2011 05:00
Ответить
Очень аппетитно выглядят Ваши рулетики!
атара
12.03.2011 05:54
Ответить
Такой рецептик пригодится!*THUMBS UP*
dik723
12.03.2011 07:15
Ответить
Неплохо!*THUMBS UP*
junona61
12.03.2011 14:10
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*@}--}--5555555
marishka57
12.03.2011 15:28
Ответить
*THUMBS UP*вкусно!555
тётя маша
12.03.2011 17:16
Ответить
Рецепт очень неплохой, но готовить час-полтора избитую и уже обжареную вырезку - абсолютно лишнее.
ella_lydoedka
12.03.2011 19:43
Ответить
Хороший рецепт!!
naumovec
15.03.2011 02:27
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru