Рулетики из говядины с фисташками
Ингредиенты
- говяжья вырезка 1-1,2 кг
- фисташки соленые 1 пакетик 100 г
- сыр бутербродный 3 пластинки
- соус гранатовый 4-5 ст.ложек
Пошаговый рецепт приготовления
Говяжью вырезку нарезать поперек на кусочки толщиной 1,5-2 см.Хорошенько отбить(можно мясо накрыть пищевой пленкой, чтобы не летели брызги).
Каждую отбивнушку посолить, поперчить и хорошенько смазать гранатовым соусом(наршарабом). Сложить их друг на друга и оставить на 1-1,5 часа пропитаться.Фисташки очистить, измельчить(не очень мелко). Каждую пластинку сыра разрезать вдоль на 4 части.
На каждый кусочек мяса выложить 1 ст. л. измельченных фисташек, положить по четвертинке сыра и свернуть рулетом.
Закрепить зубочисткой или ниткой.
Обжаривать наши рулетики в разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки, затем подержать под крышкой минут 15.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Благодаря кулинарной игре "Передай другому" я поближе познакомилась с замечательным человеком и кулинаром inna_2107. Очень понравился рецепт Инны.Такое удачное сочетание "мясо+гранатовый соус+фисташки", что рулет от Инночки готовила своим 3 раза за довольно короткое время. И вот решила приготовить рулетики из говядины. Тоже очень нам понравились. Буду рада, если понравятся и вам!!!