Рулетики из говядины с грибами (жаркое)

Ингредиенты

  • 6 тонко нарезанных ломтика говядины
  • 3 ложки сушеных белых грибов
  • сладкая горчица
  • луковица
  • 6 ломтиков бекона или ветчины
  • соус
  • лук

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы отвариваем до готовности. Бульон сохраняем для соуса.

На отбитые тонкие ломтики говядины мажем горчицу тонким слоем, на нее кладем ветчину, лук, грибы.

Заворачиваем рулетиком и перевязываем ниткой.

Обжариваем в подсолнечном масле. Потом продолжаем тушить в собственном соку минут 40.

Тем временем готовим соус.

Лук обжариваем с морковкой и сельдереем, добавляем пасту и вино. Специи кладем в марлевый мешочек и тоже бросаем туда, доливаем грибной бульон. Если мало - добавьте воды или куриного или говяжьего бульона. Даем покипеть до размягчения. Мешочек вынимаем, а соус пробиваем блендером.

Если кто-то хочет совсем гладкий соус - можно его еще процедить через сито. Но, по-моему, и так вкусно.

Снимаем нитки с рулетиков, кладем их в кипящий соус и тушим до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из говядины с грибами (жаркое): шаг 1Рулетики из говядины с грибами (жаркое): шаг 2Рулетики из говядины с грибами (жаркое): шаг 3Рулетики из говядины с грибами (жаркое): шаг 4Рулетики из говядины с грибами (жаркое): шаг 5Рулетики из говядины с грибами (жаркое): шаг 6Рулетики из говядины с грибами (жаркое): шаг 7Рулетики из говядины с грибами (жаркое): шаг 8Рулетики из говядины с грибами (жаркое): шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
19.12.2009 00:32
Ответить
Наташ, на банке было написано - лесные грибы, а что туда государство положило - понятие не имею. :)
irisli
19.12.2009 00:33
Ответить
Насчет говядины - правда, но внутри - свинья! :)
Inna_2107
19.12.2009 00:37
Ответить
Вкусные рулеты!
mama tasi
19.12.2009 00:39
Ответить
Ну ветчину то я могу и из индейки положить?! :)
a_l
19.12.2009 00:48
Ответить
Ирисочка, классные рулетики! Спасибо! 5!
рафаэлла
19.12.2009 01:12
Ответить
Сочно как! очень аппетитно!
margaleta
19.12.2009 01:16
Ответить
Вкуснятина! 5!!!
naumovec
19.12.2009 02:17
Ответить
Красота неземная!
gloria2
19.12.2009 02:31
Ответить
вкусно 555
севуля
19.12.2009 03:50
Ответить
Отличный рецепт, только мне показалось, что мясо внутри сыровато (цвет красный).
irisli
19.12.2009 03:53
Ответить
Нет, все мягкое, тает во рту. А цвет из-за ветчины. Фотка в этот раз не особо удачная. :)
lianaaa
19.12.2009 04:05
Ответить
Аппетитные рулетики!
natapit
19.12.2009 04:25
Ответить
вкусно.очень!555!
Mil@_Mil@
19.12.2009 05:00
Ответить
Вкусные рулетики! 555
ирусик-88
19.12.2009 07:24
Ответить
Ирис люблю твои рецепты,всегда вкусные они у тебя!55555+++
eva7
19.12.2009 13:08
Ответить
Вкусно!55555555
svlux
19.12.2009 14:25
Ответить
kak prazdnichno!!!5555555++++++++
utro8
19.12.2009 15:51
Ответить
Вкусно!55555
vicus
19.12.2009 16:55
Ответить
Вкусно, аппетитно, люблю такие рулетики!
alyakeyk
19.12.2009 17:28
Ответить
Ароматные рулетики!Красиво-5555!
шуш
20.12.2009 08:14
Ответить
Ирисчик, вкуснятина!!!!! 5+5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели