Рулетики из говядины с грибами (жаркое)

Ингредиенты

  • 6 тонко нарезанных ломтика говядины
  • 3 ложки сушеных белых грибов
  • сладкая горчица
  • луковица
  • 6 ломтиков бекона или ветчины
  • соус
  • лук
  • морковь
  • сельдерей
  • 2 ложки томатной пасты
  • 250 мл.красного вина
  • сливочное масло
  • 2 зубка чеснока
  • приправы - английский душистый перец, гвоздика, лавровый лист, соль, коричневый сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы отвариваем до готовности. Бульон сохраняем для соуса.

На отбитые тонкие ломтики говядины мажем горчицу тонким слоем, на нее кладем ветчину, лук, грибы.

Заворачиваем рулетиком и перевязываем ниткой.

Обжариваем в подсолнечном масле. Потом продолжаем тушить в собственном соку минут 40.

Тем временем готовим соус.

Лук обжариваем с морковкой и сельдереем, добавляем пасту и вино. Специи кладем в марлевый мешочек и тоже бросаем туда, доливаем грибной бульон. Если мало - добавьте воды или куриного или говяжьего бульона. Даем покипеть до размягчения. Мешочек вынимаем, а соус пробиваем блендером.

Если кто-то хочет совсем гладкий соус - можно его еще процедить через сито. Но, по-моему, и так вкусно.

Снимаем нитки с рулетиков, кладем их в кипящий соус и тушим до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из говядины с грибами (жаркое): фото шаг 1Рулетики из говядины с грибами (жаркое): фото шаг 2Рулетики из говядины с грибами (жаркое): фото шаг 3Рулетики из говядины с грибами (жаркое): фото шаг 4Рулетики из говядины с грибами (жаркое): фото шаг 5Рулетики из говядины с грибами (жаркое): фото шаг 6Рулетики из говядины с грибами (жаркое): фото шаг 7Рулетики из говядины с грибами (жаркое): фото шаг 8Рулетики из говядины с грибами (жаркое): фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
19.12.2009 00:32
Ответить
Наташ, на банке было написано - лесные грибы, а что туда государство положило - понятие не имею. :)
irisli
19.12.2009 00:33
Ответить
Насчет говядины - правда, но внутри - свинья! :)
Inna_2107
19.12.2009 00:37
Ответить
Вкусные рулеты!
mama tasi
19.12.2009 00:39
Ответить
Ну ветчину то я могу и из индейки положить?! :)
a_l
19.12.2009 00:48
Ответить
Ирисочка, классные рулетики! Спасибо! 5!
рафаэлла
19.12.2009 01:12
Ответить
Сочно как! очень аппетитно!
margaleta
19.12.2009 01:16
Ответить
Вкуснятина! 5!!!
naumovec
19.12.2009 02:17
Ответить
Красота неземная!
gloria2
19.12.2009 02:31
Ответить
вкусно 555
севуля
19.12.2009 03:50
Ответить
Отличный рецепт, только мне показалось, что мясо внутри сыровато (цвет красный).
irisli
19.12.2009 03:53
Ответить
Нет, все мягкое, тает во рту. А цвет из-за ветчины. Фотка в этот раз не особо удачная. :)
lianaaa
19.12.2009 04:05
Ответить
Аппетитные рулетики!
natapit
19.12.2009 04:25
Ответить
вкусно.очень!555!
Mil@_Mil@
19.12.2009 05:00
Ответить
Вкусные рулетики! 555
ирусик-88
19.12.2009 07:24
Ответить
Ирис люблю твои рецепты,всегда вкусные они у тебя!55555+++
eva7
19.12.2009 13:08
Ответить
Вкусно!55555555
svlux
19.12.2009 14:25
Ответить
kak prazdnichno!!!5555555++++++++
utro8
19.12.2009 15:51
Ответить
Вкусно!55555
vicus
19.12.2009 16:55
Ответить
Вкусно, аппетитно, люблю такие рулетики!
alyakeyk
19.12.2009 17:28
Ответить
Ароматные рулетики!Красиво-5555!
шуш
20.12.2009 08:14
Ответить
Ирисчик, вкуснятина!!!!! 5+5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели