Мясные рулетики из говядины с грибами

Фото к рецепту: Мясные рулетики из говядины с грибами

Домашняя

100 мин.

6

Средний

5938

1

0

02 января 2021, 20:01

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезаем на порционные куски, отбиваем и маринуем в смеси из подсолнечного масла, соевого соуса и специй.

Вымытые и очищенные грибы нарезаем на произвольные кусочки.

Готовим их в посуде без добавления масла и воды до испарения выделяющегося в процессе нагревания из грибов сока.

Приготовленные грибы измельчаем блендером.

В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук.

В глубокой миске смешиваем измельчённые грибы, поджаренный лук и натёртый на мелкой тёрке сыр. Солим и перчим.

Заворачиваем начинку в мясо, формируя рулетики.

Можно для надёжности обмотать сверху ниткой.

Обжариваем рулетики с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла.

Затем удаляем нитки.

Выкладываем все рулетики на сковороду, заливаем сливками и доводим до кипения.

После этого накрываем крышкой и готовим на медленном огне 15-20 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Предлагаю приготовить нежные кусочки говядины, обернутые вокруг сыра и грибов и покрытые сливками. Главное при использовании говядины для рулетиков - выбрать нежный кусок, например, вырезку. Рулетики можно приготовить на ужин. Они также идеально подходят для праздничной сервировки. Вы можете подготовить их заранее, а приготовить уже непосредственно перед подачей на стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0416
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru