Соус "Песто"

Фото к рецепту: Соус  Песто

Ингредиенты

  • Базилик св.(только зеленый!) 2 пучка(~200 гр.)
  • Масло оливковое 6-7 ст.л.
  • Орехи кедровые 1 горсть
  • Семечки подсолнечника 1 горсть
  • Орехи фундук 15-20 шт.
  • Пармезан тертый 4-5 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

Базилик промыть,удалить твердую часть стебля и все мелко нашинковать.

Семечки и орешки обжарить на сухой сковородке и дать остыть.Фундук очистить,положить в пакет и измельчить скалкой.Кедровые орешки,фундук и семечки измельчить блендером до однородности.

Смешать базилик,орешки,чеснок и масло и еще раз пробить бледером.

Добавить пармезан,соль и хорошо промешать.


5.04.6429719478039141.062
azzurro07

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
62  человек оценили
Сохранить рецепт
52 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
milk
20.05.2009 20:46

супер!!!!

mimi
20.05.2009 20:52

слушай, как интересно - с семечками!

natapit
20.05.2009 21:05

и мне понравилось.спасибо 555!

tati_69_20

Вкусно! Моя сестра вместо семечек и фундука ложит грецкие орехи. Потом делает что-то вроде колбасок из фольги с песто всередине (порционно) и замораживает.55555555555555555

elitna
20.05.2009 21:10

замечательно !:)

oracle
20.05.2009 22:29

+5 люблю Песто!

марусёк

нямк... забрала :)

манюша

5+! Спасибо, забрала!

диана)

Спасибо за рецепт!

Inna_2107

Классный рецепт!

алёнушка777

С удовольствием попробую 555

шуш
21.05.2009 04:59

Спасибо! 555

аглая

Базилик это вещь!

wolga6
21.05.2009 23:15

здорово!

jelena_73

классно!!!!

kattte
24.05.2009 01:30

Отличный соус!!!! А как долго он может хранится???555

azzurro07

kattte- в холодильнике дня 4,можно в морозилке,там месяц.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...