Фото к рецепту: Соус "песто"

Домашняя

15 мин.

Не определен

5816

17

62

20 мая 2009, 20:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Базилик промыть,удалить твердую часть стебля и все мелко нашинковать.

Семечки и орешки обжарить на сухой сковородке и дать остыть.Фундук очистить,положить в пакет и измельчить скалкой.Кедровые орешки,фундук и семечки измельчить блендером до однородности.

Смешать базилик,орешки,чеснок и масло и еще раз пробить бледером.

Добавить пармезан,соль и хорошо промешать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milk
20.05.2009 20:46
Ответить
супер!!!!
mimi
20.05.2009 20:52
Ответить
слушай, как интересно - с семечками!
natapit
20.05.2009 21:05
Ответить
и мне понравилось.спасибо 555!
tati_69_20
20.05.2009 21:10
Ответить
Вкусно! Моя сестра вместо семечек и фундука ложит грецкие орехи. Потом делает что-то вроде колбасок из фольги с песто всередине (порционно) и замораживает.55555555555555555
elitna
20.05.2009 21:10
Ответить
замечательно !:)
oracle
20.05.2009 22:29
Ответить
+5 люблю Песто!
марусёк
20.05.2009 22:30
Ответить
нямк... забрала :)
манюша
20.05.2009 23:01
Ответить
5+! Спасибо, забрала!
диана)
20.05.2009 23:24
Ответить
Спасибо за рецепт!
Inna_2107
21.05.2009 00:08
Ответить
Классный рецепт!
алёнушка777
21.05.2009 00:14
Ответить
С удовольствием попробую 555
шуш
21.05.2009 04:59
Ответить
Спасибо! 555
аглая
21.05.2009 18:06
Ответить
Базилик это вещь!
wolga6
21.05.2009 23:15
Ответить
здорово!
jelena_73
22.05.2009 20:36
Ответить
классно!!!!
kattte
24.05.2009 01:30
Ответить
Отличный соус!!!! А как долго он может хранится???555
azzurro07
24.05.2009 02:46
Ответить
kattte- в холодильнике дня 4,можно в морозилке,там месяц.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru