Паста с куркумой и соусом песто.

Ингредиенты

  • паста баветте 250 гр.
  • куркума 2 ст.л.
  • соль .
  • соус песто:
  • базилик 1 большой пучок.
  • сыр пармезан 70 гр.
  • кедровые орехи 1 горсть.
  • чеснок 3 зубчика.
  • соль, свежемолотый перец.
  • оливковое масло сколько возьмет.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте соус песто, измельчив все ингредиенты в блендере до однородной массы.

Добавляйте оливковое масло до состояния жидкой сметаны.

Перед тем как отваривать пасту, добавьте в воду куркуму и соль.

Затем варите ее согласно инструкции на упаковке.

Когда паста будет аль-денте, слейте воду.

Смешайте ее с соусом песто, и вы получите очень яркую желто-зеленую пасту с ароматом базилика и чеснока. И с легким привкусом куркумы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Паста с куркумой и соусом песто.: фото шаг 1Паста с куркумой и соусом песто.: фото шаг 2Паста с куркумой и соусом песто.: фото шаг 3Паста с куркумой и соусом песто.: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
12.01.2015 16:56
Ответить

Ну всё по мне,всё!-

strelec148
12.01.2015 17:00
Ответить

и по мне! спасибо, дорогая!!!!!!!

krolya
12.01.2015 17:07
Ответить

очаровательна

allenka(alarm clock)
12.01.2015 17:28
Ответить

С песто готова слопать все,что угодно!)))Я его замораживаю порционно,мноооого. Очень аппетитная и красивая паста!Ксю,очень и очень!

strelec148
13.01.2015 14:43
Ответить

Спасибо, солнце!!! А я вот не додумывалась заморозить. Нужно будет попробовать. 

nira60
12.01.2015 18:09
Ответить

Жанна
12.01.2015 18:28
Ответить

Солнечная паста!  А мне вот наоборот ее съесть хочется! 

strelec148
13.01.2015 14:45
Ответить

Жаннчик, ну мы тоже не долго думали и жалели. ;)

rus77
12.01.2015 18:32
Ответить
Красота то какая. Мне лето напомнило почему то. Класс! Оксаночка, как всегда молодец))))
strelec148
13.01.2015 14:45
Ответить

Спасибо, Юльчик! 

svetkins999
12.01.2015 20:36
Ответить

Красочная паста!

strelec148
13.01.2015 14:46
Ответить

Спасибо!!!!!

Tamara Shepeleva
12.01.2015 21:18
Ответить

Очень красивчатый цвет, что хочется скушатьsurprise

strelec148
13.01.2015 14:47
Ответить

Спасибо огромное! Да, цвет яркий вышел! :)

ма-ма
12.01.2015 22:24
Ответить

Оксана, ароматно, аппетитно! :)

strelec148
13.01.2015 14:47
Ответить

Спасибо, Света!

Olga
12.01.2015 22:50
Ответить

Очень вкусно 👍👍👍 Не знала , что песто можно замораживать 😉😉😉 спасибо Алле за подсказку 🌹🌹🌹

strelec148
13.01.2015 14:48
Ответить

Да, для меня это тоже новость. Приятная. Спасибо!

olga
13.01.2015 01:18
Ответить

Вкусная паста!!!

strelec148
13.01.2015 14:50
Ответить

Да, действительно вкусная. Классика ведь! ;) Спасибо.

andreytsibulski
13.01.2015 01:22
Ответить

Ммм, вкуснятина ! ! !

 Оксан, очень вкусно у тебя ! ! !

strelec148
13.01.2015 14:51
Ответить

Спасибо, Андрюш! :)

Tatjana
13.01.2015 02:15
Ответить

Такой пасты можно мноооого съесть))) 

strelec148
13.01.2015 14:52
Ответить

Спасибо!!! Это точно!

КотЯ
13.01.2015 13:52
Ответить

Яркая паста получилась!

strelec148
13.01.2015 14:53
Ответить

Спасибо, Котя! :)

lal88
14.01.2015 14:41
Ответить

Я то думала куркума в тесто добавляется, а оно - вот, как просто! И про заморозку песто узнала. Здорово!

strelec148
14.01.2015 15:20
Ответить

ждя этого мы здесь все и дружим....я вот тоже про песто-заморозку только сегодня узнала. 

искож
15.01.2015 10:23
Ответить

Все - как любим))))))))))))))))

ЭЭЭЭэээх, базилик пучок...как в руки попадется - сразу и прокрутим это дельце (:О))))

Дочка будет рада.

С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели