Паста с соусом песто - соус песто рецепт
Ингредиенты
- спагетти — 150 г.
- свежий базилик — 30 г.
- грецкий орех — 30 г.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 40 г.
- сыр пармезан — 50 г.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Готовим соус Песто. Чеснок и орехи перебить мелко ступкой.
2. Добавить свежие листья базилика. Тщательно перебить ступкой.
3. Добавить оливковое масло, перемешать, а затем добавить натертый сыр.
4. Также всё тщательно перемешать и перебить в однородную массу. Соус готов. Отварить спагетти до состояния аль денте.
5. В готовые макароны добавить соус Песто.
Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
когда у тебя ДР? попроси подарить тебе ступку.....
А я подкину кедровых орешков для приготовления , опять таки, классического соуса " Песто". Без них в Италии никак себя не чуствуешь. Грецкие орехи меняют вкус " классического" соуса!