Фото к рецепту: Пирог с ревенем!

Немецкая

60 мин.

Не определен

32881

50

74

14 мая 2009, 01:04

Ингредиенты

  • 150 гр. мягкого слив.масла
  • 125 гр. сахара
  • 5яиц
  • 150 гр. муки
  • 75 гр. крахмала
  • полторы ч.л. пекарского порошка,
  • (рыхлителя)
  • 600 гр. ревеня
  • 175 гр. сахара
  • 50 гр. молотых орехов

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем миксером мягкое сливочное масло с 125гр.сахара

Продолжая взбивать по одному добавляем 2 целых яйца и 3 желтка,(3 белка оставляем для белкового крема)

Добавляем сухую смесь из муки крахмала и рыхлителя.

Выложить тесто в подготовленную форму

на него слегка вдавить очищенный и порезанный кусочками ревень.

В заранее нагретой духовке 180 гр.выпекаем 25 минут.

Пока выпекается делаем белковый крем:

взбиваем оставшиеся 3 белка с 175гр.сахара,добавляем молотые орехи.

Послле 25 минут достаём пирог вылаживаем белковую массу и ставим в духовку ещё на 20мин.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с ревенем!: фото шаг 1Пирог с ревенем!: фото шаг 2Пирог с ревенем!: фото шаг 3Пирог с ревенем!: фото шаг 4Пирог с ревенем!: фото шаг 5Пирог с ревенем!: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wolga6
14.05.2009 01:11
Ответить
какая прелесть!
luba5
14.05.2009 01:18
Ответить
Очень понравился пирог!55555
rous
14.05.2009 01:21
Ответить
спасибо!
рафаэлла
14.05.2009 01:24
Ответить
Я бы с удовольствием попробовала!
иррез
14.05.2009 01:32
Ответить
Честно говоря, никогда не пробовала ревень. А за рецепт 5!
bart
14.05.2009 01:33
Ответить
Оля, такой аппетитный красавчик! 5+
rous
14.05.2009 01:35
Ответить
Спасибо ревень на вкус кислый. Можно заменить на ягоды!
rous
14.05.2009 01:39
Ответить
Танюш спасибо,такого красавчика пришлось второй раз печь,первый сразу кудато улетучился,от второго четвертинка осталась!
Ответить
очень люблю выпечку с ревенем...у него такой вкус неповторимый...на выходных поеду на базар...искать ревень! спасибо...:) +5+5+5+5 ...рецептик взяла..
natapit
14.05.2009 01:47
Ответить
какой нежно-аппетитный.чудо!555!
неля0503
14.05.2009 01:54
Ответить
5,безусловно,5!
vard
14.05.2009 02:04
Ответить
Вкуснятина.55555555
rous
14.05.2009 02:23
Ответить
царевна желаю удачи на базаре, в сезон всё есть так что обязательно найдёшь.
алёнушка777
14.05.2009 02:24
Ответить
И я уже хочу попробовать наконец этот ревень загадочный! 555
ya-xont
14.05.2009 02:30
Ответить
Аппетитный!
кыш
14.05.2009 02:30
Ответить
Пирог выглядит суперски! Во вкусе не сомневаюсь, 5!
yelenaishchuk
14.05.2009 02:37
Ответить
Очень понравилось! Спасибо!5+!
lapiata
14.05.2009 02:38
Ответить
Хочу кусочек :) за рецепт спасибо. 5
siyanie
14.05.2009 02:38
Ответить
Не отказалась бы сейчас от кусочка этого пирога! ;) 5+!
olguny
14.05.2009 02:45
Ответить
А вот у нас ревень я не встречала, а сколько замечательных блюд с ним, если найду обязательно сделаю такой вот пирог, спасибо за рецепт!!!555
natasha76-07
14.05.2009 02:46
Ответить
Я тоже не пробовала ревень, надо будет обязательно сделать! Спасибо! 555
rous
14.05.2009 02:48
Ответить
Алёнушка да какой он загадочный,просто кисленький и всё,поэтому верхушку надо обязательно сладкую.
Ответить
Аленушка!!! попробуй...в выпечке...это что-то..:)rous: спасибо...я очень надеюсь... заразила прям меня...УМНИЧКА...РУКАДЕЛЬНИЦА...
Ответить
НЕТ!!!! он просто кисленький, когда сырой...а при термообработке у него аромат чудный появляется..вкууснооо...
rous
14.05.2009 02:52
Ответить
siyanie захвати свой мясной рулетик и давай ко мне на пирог жду с нетерпением!
rous
14.05.2009 02:55
Ответить
вот на щёт аромата то да 1й сразу кудато делся только аромат и остался,а второй ещё есть.
rous
14.05.2009 03:00
Ответить
Всем спасибо,если будете делать, обещаю что понравится даю гарантию!
rous
14.05.2009 03:03
Ответить
lapiata ещё есть давай жду!
варуник
14.05.2009 04:02
Ответить
Ну,я, как очень близко знакомая с ревенем,вижу и чую-пирог замечаельный!
rous
14.05.2009 04:37
Ответить
Да варунчик кому кому а ты как знаток знаешь что ревень и клубника друзья!
irisecka
14.05.2009 05:54
Ответить
Замечательный пирог!!! 5
rous
14.05.2009 06:18
Ответить
пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ирусик-88
14.05.2009 10:09
Ответить
очень вкусный и необыкновенно красивый пирог!!!!Ревень обажаю!555555555555!!!!!!!!!
марияn
14.05.2009 12:18
Ответить
Какой заманчивый пирожок!
natalyadiva
14.05.2009 12:56
Ответить
Какой аппетитный пирог! Вкусненько!555
ina.b
14.05.2009 13:28
Ответить
a gde tvorog v etom recepte??
rous
14.05.2009 16:12
Ответить
ina.b творога в этом рецепте нет, смотри в оригинальном рецепте там с творогом!
vicus
14.05.2009 21:36
Ответить
Очень люблю кислый вкус ревеня, он с характерным привкусом и ароматом, напоминающим яблоки. Вкусно начинкой в пироженные, и я делаю из нее, кроме компота, соус к картофельному пюре. Не забывайте, что для приготовления блюд из ревеня нельзя использовать латунную или железную посуду, т.к. они подвержены окислению. Представляю, какой вкусный, пикантный пирог получился!!! :)
шуш
15.05.2009 06:48
Ответить
Пирог выглядит очень аппетитно, а у меня как раз ревень подростает! 555+++!
rous
15.05.2009 08:13
Ответить
Соус это новое для меня ещё не пробовала!
nikachka
15.05.2009 15:22
Ответить
шикарный рецепт!!
mamylet
01.06.2009 00:00
Ответить
вкусно очень 5
mamylet
01.06.2009 00:00
Ответить
вкусно очень 5
rous
02.06.2009 00:11
Ответить
пасибо!!!!
laraladoga
21.06.2009 14:19
Ответить
Рецепт оригинальный.Но где же творог?
laraladoga
21.06.2009 14:19
Ответить
Рецепт оригинальный.Но где же творог?
рыжая я
24.06.2009 20:05
Ответить
Чудесный пирог! Супер! 55555
aliabt
07.12.2009 21:35
Ответить
очень интересно, представляю, как вкусненько...
aloise-zounds
25.06.2010 02:04
Ответить
Пирог получился просто суперским! Всем советую))) Автору спасибо)))):)
думики
05.06.2011 21:23
Ответить
Сегодня испекла, очень вкусно, правда сверху вместо белкового крема вылила взбитые сливки (были под рукой прямо) и выпекала с ними 20 минут.Все пропеклось и вмеру кислый и вмеру сладкий пирог:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6606650186198221.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели