Пирог с ревенем!

Фото к рецепту: Пирог с ревенем!
Немецкая60 мин.Не определен
324275074

Ингредиенты

  • 150 гр. мягкого слив.масла
  • 125 гр. сахара
  • 5яиц
  • 150 гр. муки
  • 75 гр. крахмала
  • полторы ч.л. пекарского порошка,
  • (рыхлителя)
  • 600 гр. ревеня
  • 175 гр. сахара
  • 50 гр. молотых орехов

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем миксером мягкое сливочное масло с 125гр.сахара

Продолжая взбивать по одному добавляем 2 целых яйца и 3 желтка,(3 белка оставляем для белкового крема)

Добавляем сухую смесь из муки крахмала и рыхлителя.

Выложить тесто в подготовленную форму

на него слегка вдавить очищенный и порезанный кусочками ревень.

В заранее нагретой духовке 180 гр.выпекаем 25 минут.

Пока выпекается делаем белковый крем:

взбиваем оставшиеся 3 белка с 175гр.сахара,добавляем молотые орехи.

Послле 25 минут достаём пирог вылаживаем белковую массу и ставим в духовку ещё на 20мин.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с ревенем!: фото шаг 1
Пирог с ревенем!: фото шаг 2
Пирог с ревенем!: фото шаг 3
Пирог с ревенем!: фото шаг 4
Пирог с ревенем!: фото шаг 5
Пирог с ревенем!: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
74  человек оценили
Сохранить рецепт
120 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
wolga6
14.05.2009 01:11

какая прелесть!

luba5
14.05.2009 01:18

Очень понравился пирог!55555

rous
14.05.2009 01:21

спасибо!

рафаэлла

Я бы с удовольствием попробовала!

иррез

Честно говоря, никогда не пробовала ревень. А за рецепт 5!

bart
14.05.2009 01:33

Оля, такой аппетитный красавчик! 5+

rous
14.05.2009 01:35

Спасибо ревень на вкус кислый. Можно заменить на ягоды!

rous
14.05.2009 01:39

Танюш спасибо,такого красавчика пришлось второй раз печь,первый сразу кудато улетучился,от второго четвертинка осталась!

юлевна-царевна

очень люблю выпечку с ревенем...у него такой вкус неповторимый...на выходных поеду на базар...искать ревень! спасибо...:) +5+5+5+5 ...рецептик взяла..

natapit
14.05.2009 01:47

какой нежно-аппетитный.чудо!555!

неля0503

5,безусловно,5!

vard
14.05.2009 02:04

Вкуснятина.55555555

rous
14.05.2009 02:23

царевна желаю удачи на базаре, в сезон всё есть так что обязательно найдёшь.

алёнушка777

И я уже хочу попробовать наконец этот ревень загадочный! 555

ya-xont
14.05.2009 02:30

Аппетитный!

кыш
14.05.2009 02:30

Пирог выглядит суперски! Во вкусе не сомневаюсь, 5!

yelenaishchuk

Очень понравилось! Спасибо!5+!

lapiata
14.05.2009 02:38

Хочу кусочек :) за рецепт спасибо. 5

siyanie
14.05.2009 02:38

Не отказалась бы сейчас от кусочка этого пирога! ;) 5+!

olguny
14.05.2009 02:45

А вот у нас ревень я не встречала, а сколько замечательных блюд с ним, если найду обязательно сделаю такой вот пирог, спасибо за рецепт!!!555

natasha76-07

Я тоже не пробовала ревень, надо будет обязательно сделать! Спасибо! 555

rous
14.05.2009 02:48

Алёнушка да какой он загадочный,просто кисленький и всё,поэтому верхушку надо обязательно сладкую.

юлевна-царевна

Аленушка!!! попробуй...в выпечке...это что-то..:)rous: спасибо...я очень надеюсь... заразила прям меня...УМНИЧКА...РУКАДЕЛЬНИЦА...

юлевна-царевна

НЕТ!!!! он просто кисленький, когда сырой...а при термообработке у него аромат чудный появляется..вкууснооо...

rous
14.05.2009 02:52

siyanie захвати свой мясной рулетик и давай ко мне на пирог жду с нетерпением!

rous
14.05.2009 02:55

вот на щёт аромата то да 1й сразу кудато делся только аромат и остался,а второй ещё есть.

rous
14.05.2009 03:00

Всем спасибо,если будете делать, обещаю что понравится даю гарантию!

rous
14.05.2009 03:03

lapiata ещё есть давай жду!

варуник

Ну,я, как очень близко знакомая с ревенем,вижу и чую-пирог замечаельный!

rous
14.05.2009 04:37

Да варунчик кому кому а ты как знаток знаешь что ревень и клубника друзья!

irisecka
14.05.2009 05:54

Замечательный пирог!!! 5

rous
14.05.2009 06:18

пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ирусик-88

очень вкусный и необыкновенно красивый пирог!!!!Ревень обажаю!555555555555!!!!!!!!!

марияn

Какой заманчивый пирожок!

natalyadiva

Какой аппетитный пирог! Вкусненько!555

ina.b
14.05.2009 13:28

a gde tvorog v etom recepte??

rous
14.05.2009 16:12

ina.b творога в этом рецепте нет, смотри в оригинальном рецепте там с творогом!

vicus
14.05.2009 21:36

Очень люблю кислый вкус ревеня, он с характерным привкусом и ароматом, напоминающим яблоки. Вкусно начинкой в пироженные, и я делаю из нее, кроме компота, соус к картофельному пюре. Не забывайте, что для приготовления блюд из ревеня нельзя использовать латунную или железную посуду, т.к. они подвержены окислению. Представляю, какой вкусный, пикантный пирог получился!!! :)

шуш
15.05.2009 06:48

Пирог выглядит очень аппетитно, а у меня как раз ревень подростает! 555+++!

rous
15.05.2009 08:13

Соус это новое для меня ещё не пробовала!

nikachka
15.05.2009 15:22

шикарный рецепт!!

mamylet
01.06.2009 00:00

вкусно очень 5

mamylet
01.06.2009 00:00

вкусно очень 5

rous
02.06.2009 00:11

пасибо!!!!

laraladoga

Рецепт оригинальный.Но где же творог?

laraladoga

Рецепт оригинальный.Но где же творог?

рыжая я

Чудесный пирог! Супер! 55555

aliabt
07.12.2009 21:35

очень интересно, представляю, как вкусненько...

aloise-zounds

Пирог получился просто суперским! Всем советую))) Автору спасибо)))):)

думики

Сегодня испекла, очень вкусно, правда сверху вместо белкового крема вылила взбитые сливки (были под рукой прямо) и выпекала с ними 20 минут.Все пропеклось и вмеру кислый и вмеру сладкий пирог:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6606650186198221.074
Инструменты