Деревенский заливной пирог с ревенем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста порубить муку с холодным маслом,затем добавить творог и соль и замесить неоднородное по структуре тесто.
Выложить в форму(D-20 см.),сформовав бортики и наколов вилкой по всей поверхности.
Поместить форму с тестом в холодильник на 40 мин. или в морозилку на 15 мин.
Ревень помыть,удалить кожицу и нарезать поперек.
Смешать миксером сметану с сахаром и яйцами.
Форму с тестом поставить в заранее разогретую духовку и выпекать около 20 мин.
Выложить на тесто ревень,залить заливкой,сверху добавить клубничное пюре.
Выпекать пирог в разогретой до 190 градусов духовке около 40 мин.
Кушать лучше холодным.
Дополнительная информация
Этот пирог-моя благодарность Оле(Fanny 15)!Оленька спасибо огромное тебе за ревень!!!